![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
опции темы |
|
|
#1 |
|
Боевая Буратина
Проживание: Бетпак-Дала
в 0 сообщениях |
Народ кто слушает готик, кому что нравится и кто что думает обо всём этом, отзовитесь!!! Из всего этого я предпочитаю Лакримозу, Тиамат и Мунспил. Как вы относитесь к этим группам?
|
|
|
|
|
Реклама
|
#3 |
|
Боевая Буратина
в 0 сообщениях |
Не ожижидал от Вас Amgod, такой реакции. Удивлён прямо скажем. Но Вы меня обрадовали. Хотя на счёт Лакримозы не совсем согласен, она тоже очень даже ничего. Тилло Вольф оригинальный до безобразия тип и песни за душу некоторые берут. Вообще немецкий язык в сочетании с соответствующей теме музыкой это оте оте жаксы (Это если увлекаться государственными языками).
|
|
|
#6 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
AndRed,
Да особо нечего тут респектить. Просто, нормально отношусь к этим группам, но не скажу, что много слушаю подобной музыки. Вообще, сейчас музыку слушаю мало, если что и слушаю, так в основном всяко разный трип-хоп и psy. |
|
|
#9 |
|
Боевая Буратина
в 0 сообщениях |
В основном я слушал альбомы с 91 по 95 годы. Кое что из нового Тиамата слышал, но целиком альбомы не попадались. Клипцы некоторые смотрел, например "Opium" Мунспиловский нравиться. Мне кажется что старое у них всё таки получше было.
|
|
|
#10 |
|
Сумасшедшая Белка
Проживание: Алматы
в 0 сообщениях |
AndRed, ну вот я сюда и добралась
![]() Очень люблю Лакримозу, просто оочень. Хватает за душу. Мунспил и Тиамат тоже ничего. Мунспил больше чем Тиамат. Кстати, знаю, что значит Лакримоза, знаю, что значит Тиамат. А Мунспил что обозначает? Это что, не английское слово? Я в словаре не нашла. А еще мне Найтвиш нравится, я как раз сейчас клипы качаю:ь И БлекморсНайт тоже ничего. Только я в направлениях не разбираюсь, они наверное к готик - року не относятся, да? Но все равно нравятся. |
|
|
#18 |
|
Мелкий провокатор
Проживание: Searching for something new
в 35 сообщениях |
В принципе - не проблема. Но если желание скачать/послушать/проникнуться есть(а может и нет) - могу и выложить. Если интересует и особых проблем с закачкой нет - пишите.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| отзовитесь!!!, рока, готик, старого, Любители |
| опции темы | |
|
|