Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 24.01.2005, 15:33   #121
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

DeadY, чем отстой?
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 24.01.2005, 15:52   #122
Der Sturmer

Проживание: Ruins of my homeland
в 0 сообщениях

цитата:
DeadY, чем отстой?
Ничего там оригинального и интересного не нашёл. Таких команд, на том же Айронде, на котором вышел этот Belfegor валом просто. Не в моём вкусе вообщем. Есть гораздо более интересные вещи, на которые я бы с радостью потратил те наличные...
старый 25.01.2005, 01:28   #123
Member

в 0 сообщениях

Из перечисленного слышал все.

Не согласен,что музыка Torgeist пуста,по-моему нормальный True Black

без изысков.В Австралии нравится только Abyssic Hate и немного Nazxul

Judas Iscariot сейчас уже Германия ,не США,хотя без разницы.

В Голландии отметил бы Countess.Enthroned особых эмоций не вызывает,хотя пожалуй альбом 97 года хорош
старый 25.01.2005, 11:47   #124
Der Sturmer

в 0 сообщениях

цитата:
Judas Iscariot сейчас уже Германия ,не США,хотя без разницы.
Judas Iscariot'a уже год как нету. Распались.

А вообще сейчас очень часто слушаю славян. NSBM в основном.

Вот на русской сцене больше всего нравится Forest и Old Wainds. Вообще у Русов очень много интересного. Особенно в среде Blazebirth Hall. Оттуда все команды нравятся за исключением Nitberg.

У Украинцев, без сомнения лучшие это Nokturnal Mortum. Ещё у Украинцев очень хочется выделить Сваргу. Очень интересный проект с восхитительными клавишами.

В Польше очень много интересного но особо могу выделить Gontayna Kry и Selbstmord.
старый 26.01.2005, 02:17   #125
Member

в 0 сообщениях

Ну Judas Iscariot распасться нелегко.
Не разбежаться же Achenaten'u в разные стороны.Просто деятельность проекта приостановлена.
Очень жалею об уходе Blazbirth Hall в нс.Музыка их очень нравиться и ранние тексты,особенно Forest.На кой им этот фашизм не пойму.
Nocturnal Mortum-Lunar Poetry оч хорош,остальное полный шлак
Из поляков выделю Szron и Thunderbolt
А вообще увлечение нс-это,как зараза,которая охватила новое поколение
Потенциальные блэкари или крэдлов с боргирами слушают,или свастики на себя цепляют_отстой какой-то
старый 26.01.2005, 13:43   #126
Der Sturmer

в 0 сообщениях

Vampire, за что же ты так NS невзлюбил?
А вообще для справки: Akhenaten одно время был членом NS организации Paganfront пока его не выгнали.
цитата:
Nocturnal Mortum-Lunar Poetry оч хорош,остальное полный шлак
Во первых NoKturnal Mortum. Во вторых, здесь обычно ставят ИМХО.
цитата:
Потенциальные блэкари или крэдлов с боргирами слушают,или свастики на себя цепляют_отстой какой-то
В одном интервью с одной NSBM командой их лидер дал мне такой ответ: Другое дело, что через 'сатанизм" и "мизантропию" проходят очень многие, давным давно была выведена такая цепочка эволюции взглядов: "Ничего->Сатанизм->Язычество->Национал-Социализм", просто не каждый проходит ее до конца, кто то так и остается на детсадовском уровне "всех убью, один останусь".

цитата:
Очень жалею об уходе Blazbirth Hall в нс.Музыка их очень нравиться и ранние тексты,особенно Forest.На кой им этот фашизм не пойму.
Они почти сразу же прыгнули в НС. Прыжок был постепенным. Начался он в 94ом и закончился в 96ом, когда был выгнан мизантроп Dagorath.
старый 26.01.2005, 16:07   #127
Junior Member

Проживание: Россия, Москва
в 0 сообщениях

Мое авторитетное мнение о цепочке "ничего-сатанизм-язычество-нс":

Сперва как средство запугивания был популярен сатанизм: "Какой ужас, они отвергают Христа и грязно себя ведут, как они нам чужды!". За несколько лет публика к нему привыкла и стала воспринимать его либо как подростковый "angst", либо как атеизм с претензией. Естественно, никакого страху не осталось - надо искать новую идеологию. И вот у нас появляется язычество: "Какой ужас, они предлагают заменить Христа какими-то мутными богами и устраивают странные праздники, как они нам чужды!". Постепенно все понимают, что в основном эти язычники - либо все те же выпендривающиеся сатанисты, либо безобидные любители мифологии. Опять идеология перестает производить шок, и народ начинает переходить к проверенному временем национал-социализму: "Они любят Гитлера и поддерживают мерзких скинхедов!". Надо сказать, от скинов любители НСБМ довольно сильно отличаются - практике тут внимание практически не уделяется, в основном все корчат из себя жутких ненавистников "современной морали" и читают претенциозные книжки ученых-самозванцев... Ну, тоже пройдет, я думаю. Понятия не имею, что придет на смену НС - может, индуизм? Вон уже некоторые на санскрите тексты сочиняют.

Прошу никого не принимать сказанное выше близко к сердцу и на меня не обижаться: не подумайте, что я воспринимаю блэк и его идеологическую составляющую как нечто комичное.

Кстати, я на metalmania.ru неделю назад сделал небольшую экскурсию по блэковым сценам - немного подправлю и вывешу к себе на сайт. Ждем с нетерпением.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
black., Скандинавский

опции темы