![]() |
|
|
|
#121 |
|
Посланник Хаоса
в 0 сообщениях |
DeadY, чем отстой?
|
|
|
|
|
Реклама
|
#122 | |
|
Der Sturmer
Проживание: Ruins of my homeland
в 0 сообщениях |
цитата:
|
|
|
|
#123 |
|
Member
в 0 сообщениях |
Из перечисленного слышал все.
Не согласен,что музыка Torgeist пуста,по-моему нормальный True Black без изысков.В Австралии нравится только Abyssic Hate и немного Nazxul Judas Iscariot сейчас уже Германия ,не США,хотя без разницы. В Голландии отметил бы Countess.Enthroned особых эмоций не вызывает,хотя пожалуй альбом 97 года хорош |
|
|
#124 | |
|
Der Sturmer
в 0 сообщениях |
цитата:
А вообще сейчас очень часто слушаю славян. NSBM в основном. Вот на русской сцене больше всего нравится Forest и Old Wainds. Вообще у Русов очень много интересного. Особенно в среде Blazebirth Hall. Оттуда все команды нравятся за исключением Nitberg. У Украинцев, без сомнения лучшие это Nokturnal Mortum. Ещё у Украинцев очень хочется выделить Сваргу. Очень интересный проект с восхитительными клавишами. В Польше очень много интересного но особо могу выделить Gontayna Kry и Selbstmord. |
|
|
|
#125 |
|
Member
в 0 сообщениях |
Ну Judas Iscariot распасться нелегко.
Не разбежаться же Achenaten'u в разные стороны.Просто деятельность проекта приостановлена. Очень жалею об уходе Blazbirth Hall в нс.Музыка их очень нравиться и ранние тексты,особенно Forest.На кой им этот фашизм не пойму. Nocturnal Mortum-Lunar Poetry оч хорош,остальное полный шлак Из поляков выделю Szron и Thunderbolt А вообще увлечение нс-это,как зараза,которая охватила новое поколение Потенциальные блэкари или крэдлов с боргирами слушают,или свастики на себя цепляют_отстой какой-то |
|
|
#126 | |||
|
Der Sturmer
в 0 сообщениях |
Vampire, за что же ты так NS невзлюбил?
А вообще для справки: Akhenaten одно время был членом NS организации Paganfront пока его не выгнали. цитата:
цитата:
цитата:
|
|||
|
|
#127 |
|
Junior Member
Проживание: Россия, Москва
в 0 сообщениях |
Мое авторитетное мнение о цепочке "ничего-сатанизм-язычество-нс":
Сперва как средство запугивания был популярен сатанизм: "Какой ужас, они отвергают Христа и грязно себя ведут, как они нам чужды!". За несколько лет публика к нему привыкла и стала воспринимать его либо как подростковый "angst", либо как атеизм с претензией. Естественно, никакого страху не осталось - надо искать новую идеологию. И вот у нас появляется язычество: "Какой ужас, они предлагают заменить Христа какими-то мутными богами и устраивают странные праздники, как они нам чужды!". Постепенно все понимают, что в основном эти язычники - либо все те же выпендривающиеся сатанисты, либо безобидные любители мифологии. Опять идеология перестает производить шок, и народ начинает переходить к проверенному временем национал-социализму: "Они любят Гитлера и поддерживают мерзких скинхедов!". Надо сказать, от скинов любители НСБМ довольно сильно отличаются - практике тут внимание практически не уделяется, в основном все корчат из себя жутких ненавистников "современной морали" и читают претенциозные книжки ученых-самозванцев... Ну, тоже пройдет, я думаю. Понятия не имею, что придет на смену НС - может, индуизм? Вон уже некоторые на санскрите тексты сочиняют. Прошу никого не принимать сказанное выше близко к сердцу и на меня не обижаться: не подумайте, что я воспринимаю блэк и его идеологическую составляющую как нечто комичное. Кстати, я на metalmania.ru неделю назад сделал небольшую экскурсию по блэковым сценам - немного подправлю и вывешу к себе на сайт. Ждем с нетерпением. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| black., Скандинавский |
| опции темы | |
|
|