![]() |
|
| | #1 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Итак здесь мы обсуждаем не скандинавские True Black команды, вроде Judas Iscariot, Nargaroth, Vlad Tepes, Torgeist и прочих. Итак, какие у вас любимые группы и их альбомы. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | DeadY, Я то думал, что тут только True&Evil можно упоминать, но раз помянули Абигор... Golden Dawn - еще более интересная и тоже австрийская команда. Rotting Christ - греки. Master's Hammer - чехи. Profanum - пОляки. Bishop of Hexen - израильтяне. Abhorer - Сингапур. Была еще одна забавная группа то ли из Уругвая, то ли из Парагвая - название вылетело из головы. Вспомню - напишу. |
| | #4 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Deathspell Omega, Mutiilation. |
| | #7 |
| | #11 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Нет, не то ![]() На самом деле как образец TRUE&EVIL декларируется полная некоммерциализация и минимализм. С некоммерциализацией изначально вышел пролет. До альбома "Nachthimnen..." Abigor был вполне успешной группой, продающейся на уровне тех же пресловутых Крэдлов. По крайней мере, отрыв был непринципиален. Да и по музыке, опять не тру У Абигора имела место некоторая помпезность, которая правда, сводилась на нет хреновым звуком и не ахти каким качеством исполнения. Так вот эта самая помпезность (или претензия на нее) опять же не позволяет их отнести к TRUE.Amgod добавил(а) [date]1096386023[/date]: А если честно: мне абсолютно пофиг, кто TRUE, а кто не TRUE. ![]() |
| | #14 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Nargaroth не понравился. А кто слышал французскую трушную группу Gorgon? Моя оценка 6 из 10-ти. |
| | #16 |
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Svartalfr, Osculum Infame (Dor-Nu-Fauglith). Хорошая вещь, хоть и не сильно жалую подобные команды (толкиенутые или около того) - мне нравился в свое время. |
| | #17 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Osculum Infame средняя группа, имхо. Вроде как-то всё сыро, с другой стороны мелодично. Толкиенутость меня тоже отпугивает. Послушать можно, но такая музыка приедается быстро. |
| | #18 |
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Wings Of Hate, Gorgon не слышал, но много слышал, слушал и наверняка буду слушать одного из их участников ![]() Gorgon' овский гитарист Kaos, играл в моем любимом SAMEL на альбомах "Passage" и "Eternal". |
| | #19 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Интересно. Я кстати скачал PASSAGE, неплохо, слушать можно, а раньше я вообще Самаэль слушать не мог. Но такая музыка мне быстро приедается - слушаю в небольших дозах. |
| | #20 |
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | На вкус и цвет, как гриться... не может же всем нравится одно и тоже. Я вот, обычно не испытываю никакого удовольствия от прослушивание многих групп, которые нравятся тебе. ![]() По крайней мере, из Brutal Death. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| black., Скандинавский |
| опции темы | |
| |