![]() |
|
| | #1 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | В последнем, 16м номере замечательного кытаицкого журнала Ji Duan Yin Yue (Extreme Music) прошла инфа о "самом новом альбоме" Einherjar - Blot, вышедшем в 2003 году на лейбле Tabu Records. Статья сама по себе заслуживает внимания, так что в ближайшее время я её литературно переведу и выложу. Но у меня возникло подозрение, что в Китай подобные веши приходят попожжЕ чем в Европу. Посему вопрос: кто-нибудь уже ЕТО слышал? Если да, то какое сложилось впечатление? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| Да, Einherjer распались. Общеизвестный факт... А альбом хоть и ничего, но голос не по мне. |
| | #6 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
| |
| | #7 |
| |
| | #8 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ну вот, опять меня, лентяйку носом в ссылку ткнули ![]() Xmel добавил(а) [date]1097251186[/date]: Svartkladd, Куда вы меня отправили?! Я насмотрелась на лохматых мужиков в кожаных штанах и теперь меня замучают еротические кашшмары! |
| | #9 |
| Та информация, которую я хотел предоставить, доступна прямо по линку, глубже лезть никто не заставлял ![]() |
| | #11 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мне нравится только первый альбом. Насчёт Идще скажу что он меня откровенно огорчил. Вообще Норвежский Викинг Метал мне не особо нравится (Kampfar, Storm не в счёт). В Швеции гораздо лучше команды на мой взгляд. К примеру Thyrfing, Mithotyn, Manegarm... |
| | #14 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Так, товарищ, если можно, синтезатор не надо обижать! Что значит "этот"? Просто им надо пользоваться уметь... вот гитары меня порой раздражают больше даже. По сабжу - долго искал этот альбом, подгоняемый восторгом от предыдущих альбомов группы. Он мне показался немного суховатым. Но в общем неплохой. Особенно нравятся песни Ware Her Venom - особенно "ГРИГ-иана" в конце потом Hammar Haus (волчий пафос, можно сказать, хотя языками не владею, так из-за музыки показалось) и Venomtongue - просто изумительный соляк! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| blot, einherjer |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |