![]() |
|
| результат опроса: Оцените творчество коллективов... | |||
| Пак энд Пайпер (пивной фолк) | | 3 | 6,98% |
| Фогги Дью | | 2 | 4,65% |
| Хелависа (баллады) | | 14 | 32,56% |
| Башня Rowan (фолк-рок) | | 4 | 9,30% |
| Другое | | 24 | 55,81% |
| Не нравится ничего | | 3 | 6,98% |
| голосование возможно одновременно по нескольким пунктам проголосовавших: 43. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Очень я уважаю этническую музыку... Особенно хорошо слушается кельтика... Ирландия и Шотландия. Волынка - это супер-инструмент! Хотел бы я на ней играть! Эх, мечты, мечты... Иногда под настроение очень неплохо подходит сертаки или китайская музыка... Народ, что вы думаете об этнической музыке? Народ, как вы относитесь к Фолку или Фолк-Року? А к конкретным представителям, приведенным в голосовании? Искушенные, оцените плз творчество коллективов! [ADDED=John Steelsword]1098785654[/ADDED] http://www.veresk.ru/band.php - кельтика http://www.hellawes.ru/ - офиц. сайт Хелависы последнее редактирование : 26.10.2004 в 14:14. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | John Steelsword, здравствуй! Народ в лице меня ничего не думает об этической музыке, т.к. не знает, что это такое ![]() Зато к музыке этНической относится очень даже хорошо :cool: Проголосовала за "Другое" и пошла вспоминать название группы из Молдавии, которая в прошлом году моё нежное девичье сердце очень даже тронула... :girl: А вот "Башня Rowan", к примеру - всё в ней вроде бы неплохо, кроме сыгранности коллектива. Кто в лес, кто по дрова (имхо, к тому же имхо трёхлетней давности). Хотя песенка Freedom of Choice мне очень по душе. :cool: Сейчас подумаю, как бы ещё позанудствовать ![]() |
| | #3 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | http://rowan.hole.ru/music/music.html - Башня Rowan [ADDED=John Steelsword]1098786186[/ADDED] Aske, ну очепятка у человека, ... то есть оборотня..!, чего же издеваться сразу! Все вы издеваетесь над Джоном! Меня сейчас прикалывает песня Зеленое Пламя у все той же Башни Rowan.последнее редактирование : 26.10.2004 в 14:23. |
| | #7 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Kstati, Steelsword, a pochemu ty opredelyaesh' folk i etno kak edinoe napravlenie? Ya po svoemu paskudoumiyu (c) Ugadajte Kto, vsegda schitala, chto sie sut' neskol'ko raznye veschi... |
| | #8 |
| гость
| John, Оченно даже уважаю этно-. И фолк - тоже ![]() Правда, избирательно - скорее в творчестве конкретных групп, а не направлений. Если взять что-то кельтское и иже с ним, то нравится Clannad, например. Chieftains, например же - не нравится - не объясню почему, но не лежит к нему ухо... А другая этническая музыка - тоже - по мне - вполне рулит, особенно восточная... Aske, Ad Sannat она называлась - та молдавская группа. /*Если ты имеешь в виду то, что мы с тобой в "Африке" слушали*/ Действительно, соглашусь - достойнейший коллектив, с богатым арсеналом инструментов и композиций - от кельтских, до собственно, молдавских... |
| | #10 |
| Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Fairy Dark Forest
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | я вообще больше людлю фолк-металл (Батерфлай Темпл, Валхалла, Паган Рейгн) хотя и Мельницу даже очень (за "красивость") Последнее открытие - ТГЕ, но это просто веселые ребята)) |
| | #13 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Xmel, никто не объединял... Это два разных вопроса. |
| | #14 |
| из могилы Регистрация: 07.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Для меня фолк-рок - это Skyclad. www.skyclad.co.uk Всем рекомендую. Указанных в голосовании исполнителей не слышал, поэтому проголосовал - другое. |
| | #16 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | nik-o-laev, очень жаль, что не слышал, только, имхо, услышав ты опять начнешь бодягу про "розовые сопли попсы"! Reinujar, а ты как проголосовал? Что ты скажешь, об этих группах? Да, кстати.. камрад skogtroll, в вашем плэйлисте Общины Ulver я видел песни Хелависы, что вы думаете о ней? А Башня Rowan никому стало быть не понравилась... И за Пак&Пайпера только мы вдвоем с Хмелем проголосовали... Ну и ладно. А мне все равно они нравятся, чтобы вы не говорили! ![]() |
| | #17 | |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
последнее редактирование : 31.10.2004 в 15:41. | |
| | #18 |
| | #20 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Reinujar, оч. советую! Кажется, с сайтов можно закачать несколько песен... Если траффик позволяет... Советую. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ними, иже, Фолк-Рок, Фолк |
| опции темы | |
| |