![]() |
|
| | #21 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| Я про тебя лично ничего не говорил. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 | ||
| Военный Регистрация: 08.2004
WingsOfHate, цитата:
| ||
| | #25 | |
А по освобождению, ферму купить хочет...Если только, что он - для блека потерян..., то это уж точно. | |
| | #27 |
| Member Регистрация: 10.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Наконец-то начали писать люди уважающие Викернеса! Я не думаю, что его сломала тюрьма, скорее в нем поубавилось ЯРОСТИ. Oн стал мудрее и уже воздерживаеться от резких и бескомпромисных высказываний своих взглядов! А вообще интервью очень толковое и охватывает весь круг интересов рядового поклонника. |
| | #28 |
| гость
| Тот "ambient", который он "играл" в последнее время, лишнее подтверждение хохмы о убожестве муз.продукции выпускаемой мИтаЛИстами, пытающимися играть немИтал Не знаю, как насчет мИталИстов, но блэкари играют неметалл весьма неплохо. Примеры - Ulver, Samael, Mistigo Varggoth Darkestra, Empyrium, Profanum, Blut aus Nord (с натяжкой). |
| | #29 | ||
цитата:
Empyrium - не электроника (имелись ввиду металлеры в электронике). Ulver - там кроме Гарма и гитариста, по-моему, из металлеров никого не осталось. Гарм хвалился, что приглашал на запись матёрых электронщиков, никогда в жизни не слышавших металл (интервью 99 года). последнее редактирование : 01.11.2004 в 14:53. | ||
| | #30 |
| гость
| Samael - всё же, больше металл, чем не металл. Имелся в виду клавишный вариант Passage под названием Xytras. Empyrium - не электроника (имелись ввиду металлеры в электронике). Тогда сайд-проект Варггота Mistigo Varggoth Darkestra в этом списке будет в самый раз. Еще примеры: сатировский Wongraven, украинские Hate Forest и Drudkh (это, конечно, металл-эмбиент, но все же) |
| | #31 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
![]() Просто, если говорить о моем отношении к BURZUM - то в двух словах не высказать, а на полный ответ времени не было. Итак - наверстываю упущенное. Вопервых: BURZUM, как проект я очень даже уважаю. Но с оговоркой: все до Daudi Balders. С которого мне нравится только Moti Ragnarokum (сорри, если неправильно написал). Старые его работы были уникальны. И настроение, которое они создавали при прослушивании, очень хорошо "ложилось на душу". А вот начиная с Daudi Balders - он стал выпускать то, чему, как говаривал камрад Станиславский "не верю!" И дело не в том, что новые альбомы сыграны на детском CASIO а в том, что сама музыка по уровню "не дотягивает". Ну а насчет персоны самого Варга - я не отношусь к нему с пиететом, слишком много пустого трепа сей персонаж вываливал в виде "философских трактатов" и прочих прогонов. В принципе, для меня, последним альбомом BURZUM был "Filosofem". Если вдруг он выпустит что то новое, что заставит меня изменить мнение - я буду рад. Если нет - плакать не стану. Gjest, Когда я говорил о "убожестве" я вовсе не имел ввиду SAMAEL и ULVER. Они - счастливое исключение. последнее редактирование : 01.11.2004 в 16:24. | |
| | #32 | |
Странно, а почему ты нахваливаешь Samael. Разве он "дотягивает" до, например, Passage? Да ничего удивительного в нём нет спустя 8 лет после Passage. Просто отличный альбом. И я одинакого с уважением отношусь и к новому Samael и к надеюсь новым Burzum. | |
| | #33 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Babalon, Я оцениваю музыку не только объективно, но и субъективно. То есть "мое" или "не мое". Если "не мое" - тогда, ничто не поможет. Никакая "шифровка". SAMAEL - мое. Daudi Badrs - не мое. Hlidskjalf - не мое. |
| | #34 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Дед Митя пишет: "У Варга в камере есть телевизор, раз в неделю он ходит в библиотеку. Еще он поправляет своё здоровье. Еще он рассуждает об истории арийских народов, арабском терроризме, слушает Чайковского, Jean-Michel Jarre, немецкие и советские марши, а еще Dead Can Dance. Общее впечатление, что чуваку на чердак залетело что-то типа тунгусского метеорита. Какие-то обломки здравых мыслей (в частности касаемо музыки и сопредельных вещей), перемешанные с мусором, не лучше чем с Fox News. Интервью делалось по принципу "отвечаем на письма телезрителей", среди которых некоторые наши там отличились. Петр Вишняков из Ст-Петербурга, Россия, спрашивает: "Когда вы перестали играть музыку связанную с металом, вы объяснили это тем, что метал происходит от музыки негров. Поэтому последние два альбома записаны на синтезаторах. Но ведь синтезатор был изобретен в Ст.-Петербурге, Россия, евреем - Львом Тереминым. Первый синтезатор назывался терменвоксом ("голосом Теремина"). Что вы можете сказать по этому поводу?" Может, Викернес и правильно сделал, что завязал с БМ, а то таланты и поклонники глупеют не по дням, а по часам, а через запятую с таковыми писаться понятное дело западло. " на картинке Варга ловят чтобы опять посадить в места нестольотдаленные. "Я люблю свою тюрягу, то присяду, то прилягу". |
| | #35 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Илья «Масселл» Маслов Быть Язычником Варгу Викернесу Слушать песни ветров в бесконечных полях, Подниматься на скал вековые вершины, Видеть жизнь и в скрывающих тайны тенях, И в сиянии звезд, и в безумстве пучины… Понимать, о чем птицы поют по лесам, И о чем шепчет речка задумчивым ивам. А во сне – тосковать по полярным снегам, По мечам и драккарам, и сказочным дивам… Прикасаться с почтеньем к кромлехов камням И к земле древних капищ античной Европы. Посвятить свою жизнь путеводным огням, Не угасшим за все проходившие годы… Уподобиться в чем-то великим вождям, Мудрецам и героям, немыслимо древним. Пасть в бою, но не сдаться трусливо врагам, И родиться опять в этом мире волшебном… |
| | #36 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | http://pagan-reign.musica.mustdie.ru/text1.html ДРЕВНИЕ ВОИНЫ Черный ворон парит в небесах И ветер тревожит умы Лютое горе постигло всех нас С приходом христианской лжи Древние Боги стоят вокруг нас Их защитить мы должны Чтоб сила свободы осталась в нас И древними воинами быть мы смогли Встань же грудью за землю свою Веру в Богов своих ты сохрани Нам их традиции в век не нужны Мы вернем свою землю себе Чистым огнем пропиталась земля Мы не пропустим врага Русским мечом сокрушили тебя Тысячелетняя ложь Да. Страна нуждается в героях, а п**да рождает нечто совсем иное. |
| | #38 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Сколько же тебе лет что для тебя Варг дитя? ![]() |
| | #40 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| Не знаю насколько уместно говорить о том, что он начинает взрослеть. На самом деле Варгу сейчас ничего не остаётся как развивать свой имидж, в принципе он всё правильно делает с точки зрения стремления сохранения к себе интереса... Я всё же не думаю, что он настолько упёртый дурак, чтобы всё это говорить серьёзно... А если действительно такой дурак, то лучше бы он не "взрослел" на своей идеологии. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Варгом!!!, Интервью, Новое |
| опции темы | |
| |