![]() |
|
| | #1 |
| Как сменить ник? Регистрация: 04.2004 Проживание: From The Darkness возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Посоветуйте музыку в стиле Mortiis и Burzum последние два альбома. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Посмотри в топике про это. Тут такой имеется. Там есть советы и упоминания о подобной музыке. |
| | #9 |
| Junior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: 23RUS
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Разве что могу добавить Neptune Towers - сольный проект Фенриза. Насколько я помню в 1994 вышли два альбома - Caravans To Empire Algol и Transmissions From Empire Algol и с тех пор тишина. Правда я совсем не поклонник этого направления |
| | #12 |
| Member Регистрация: 01.2005 возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Лучше Мортиис, Fata morgana и Vond все равно ничего не найдешь. Ну если только бурзумовский tohment или trancedental... Но это лишь мое имхо. Да и еще vinterikket. |
| | #13 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Вчера слушал ещё один альбом Mistiggo Vargoth Darkestra под названием - Midnight Fullmoon. Надо признать что понравилось больше чем The Key to the Gates of Apocalypse. На "Полночной Полной Луне" представлен Эмбиент без вкраплений металла, в отличии от "Ключа". Вообщем захватил меня этот альбом очень сильно. Охарактеризовать его можно не иначе как "Атмосфера ночи, одиночества, мизантропии". А вот всякие Мортиисы да Фаты Морганы после этого шедевра кажутся просто детским садом. Ещё можно отметить очень интересную вещь - Nordvargr. Слышал только альбом Awake из его творчества. Весьма впечатляет музыка там. Немного похоже на Creperum, но это лишь моё имхо. Vinterriket тоже очень неплох, но мне больше нравится его метальное творчество, а не эмбиентное. Любимый альбом - Finsternis. |
| | #14 |
| Junior Member Регистрация: 12.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aakon Keetreh - The Dark Winter(Raziel)(LoF) ALATYR by Varggeth Allerseelen ' Canco Del Somni' Amanitas APHEX TWIN - Drukqs Archon Satani Asunder Circle Of Lebanon Cistifinum Das Ich Dvar in the woods Kairi Mu-Zig Mum NYMB Okk-ulth When Vornoff XaoRa Сатанисто этот список для тебя ну и для всех любителей готик дарк вейв амбиэнт и прочего прочего прочего А если интерисует такая музыка то советую прочесть книгу Горохова Музпросвет Могу дать адрес www.muzprosvet.ru |
| | #15 |
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола возраст: 21
Поблагодарили: 20 раз в 16 сообщениях | Wongraven - Fjelltronen (1995). Проект Сатира из Satyricon, при участии Исана из Emperor. Советую послушать, замечательный альбом! Напоминает ранние альбомы Satyricon, но в стиле эмбиент со средневековыми мотивами. |
| Благодарности от: | Alland (29.01.2008) |
| | #17 |
| Død Регистрация: 08.2007 Проживание: Helvete возраст: 19
Поблагодарили: 64 раз в 48 сообщениях | хорошая вешь - Nattefrost из Дании (не путать с блэкером-извращенцем Наттефростом) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ambient |
| опции темы | |
| |