![]() |
|
| | #41 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| Имхо первым блэк альбомом можно смело называть Under The Sign of Black Mark. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | DeadY, Очень спорные вещи ты говоришь. Svartkladd, А как же Bathory "Bathory", "the Return"? Нее ребята, вам ТАКОЙ блек может не нравится, но говорить что блек, как стиль оформился после 1992 года - БРЕД без имхо. Ничуть не меньший, чем говорить что Darkthrone "Soulside Journey" - не death. А то, что поперло из Скандинавии после 1992го, один персонаж метко окрестил словечком "norsecore". |
| | #43 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ну-ка поподробней про норскор... |
| | #45 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | В общем я щас переслушал этот альбом ещё раз. Да, я ошибься, но всего лишь наполовину. Есть там конечно и от дэта что-то. Рифы например, но рифы скорее трэшевые. Но и блэк там тоже присуствует. Некоторые Веном блэком считают, так вот ЭТО гораздо больше блэк чем Веном. А звук гитар действительно немного на шведский похож. В общем это не дэт металл, таким дэт не должен быть. Полудэт-полублэк+трэш...В общем это полнейший кал. |
| | #46 | |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Хмм... Судя по всему для тебя Hellhammer, Tormentor, Sodom, Venom и Bathory это всё Блэк. Лично у меня своё мнение на этот счёт. А норскор? Да называйте это чем хотите... | |
| | #50 |
| гость
| У меня день и так хреновый, не клеится нихуя. Вот щас звонил девчонке, нарвался на отца. Что за закон подложсти такой! По теме: Амгод, ок, это не блэк, но и дэтом это трудно назвать. Одним словом - лажа. У меня сегодня действительно день рождения. Как говорится "It is good day to die". |
| | #51 | ||
цитата:
![]() Ладно всё ОК... Безжалостный Флуд... Ну и пофиг... | ||
| | #52 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
[беззлобно] Ты бы послушал тот списочек, что тебе Бабалон давал. А то как пионер, ей богу - не знаешь, но мнение свое навязываешь.З.Ы. С днем Рождения! ![]() | |
| | #53 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Блин, как вы достали все. Дэт\не дэт, Блэк\ не блэк... Лучше поговорим о Императоре и его проектах. Например Peccatum... Итак кто чё о них думает? |
| | #54 |
| гость
| Спасибо! А чё за список? Мнение своё не навязываю. Я с точки дэт металла сужу об этом альбоме Дарктрон..поймите. |
| | #55 | |
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | WingsOfHate, Цитирую Бабалона: цитата:
Зная тебя можно предположить, что ты скажешь, что и эти команды "не дэт, а полное говно". | |
| | #57 |
| гость
| Death это крутая группа. Правда мне больше нравятся альбомы где они стали более прогрессивными и менее дэтовыми. Carcass начинали с горграйнда. А потом стали играть попсовый дэт. Типа альбома "Хартворк". Мне они никогда не нравились. Entombed и Autopsy мне не нравятся, но я не скажу что это говно. Это дэт и тут спорить просто глупо. Morbid Angel это крутая команда. Вы ещё забыли Immolation & Suffocation. Первые очень круты, вторые мне не нравятся, но это субъективно. |
| | #59 |
| | #60 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Wings Of Hate, "...нравится не нравится - спи моя красавица" (с) Помоему Амгод выше называл первые Дэт группы, а Possesed вообще основатель стиля вместе с Death, насколько я знаю. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| emperor |
| опции темы | |
| |