![]() |
|
| | #1 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Чегой-то меня порадовал ентот коллектив. Задорненько так и ненапряжно звучит. Неплохое фолковое начало имеется, мЯтал опять же... Правда павером иногда так и тянет, а я павера не люблю. Но вцелом вполне слушабельно, как думаете? Вот сичас например мои уши наслаждает простенькая-и-со-вкусом lai lai hei... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Xmel, угу. Надеюсь, что в следующем опусе они немного отойдут от павера...Хочется что-нибудь у них посерьёзней, чем альбом Iron... [ADDED=DeadY]1103204485[/ADDED] Блин, а ведь Ensiferum реально под Thyrfing косят...Но как-то плохо получается... последнее редактирование : 16.12.2004 в 16:41. |
| | #8 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| Мне нравится, да и зачем серьёзнее?, - Ensiferum тем и берут, что задорные, весёлые. Очередных тру унд ывел в их лице я бы видеть не хотел. Iron мне понравился. |
| | #9 |
| Anchoret Регистрация: 12.2004 Проживание: Далеко от северных стран, настолько далеко, чтобы испытывать к ним нездоровый интерес
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Вот этот коллектив меня дико прет! Настолько сильно задел, что только на нем и сижу сейчас. Первый альбом просто шокировал, ну такого сочетания финнского SMDM, повера, фолка и викинга до них еще не было. Просто уникальная команда. Мелодии фонтаном шпарят! Не припомню более мелодичной группы. Вокалист мне еще очень понравился. Правда, Арбаал там уже ни петь, ни играть не будет. Его сменил Петри Линдроос из Норзера. Но, как мне кажется, лучшей замены найти было бы трудно, ведь их вокалы довольно похожи. Что касается Iron, то и этот альбом вызвал не меньший восторог. Ну не испытываю я неприязни к поверу. Люблю я его очень... Может он и не столь силен, как дебютник, но тем не менее, работа достойная. Кстати, соглашусь с DeadY. Не скажу, что Энсиферум прямо косят под Тюрфинг, но влияние последних видимо, в самом деле, очень широко. Особенно в последнем альбоме. Взять хотя бы заглавную песню. Мелодия клавишного фона сразу же вызывает ассоциации с '98 Thyrfing, не правда ли? ![]() |
| | #10 |
| Да, кстати, влияние несомненно. |
| | #12 | |
| Anchoret Регистрация: 12.2004 Проживание: Далеко от северных стран, настолько далеко, чтобы испытывать к ним нездоровый интерес
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Обычно, в качестве пределов их музыкального стиля, упоминаются Finntroll слева, Children Of Bodom, ну или на крайняк - Horther, справа ![]() цитата:
![]() | |
| | #14 |
| Знаешь, я тоже... но вот есть что-то, есть ![]() |
| | #16 |
| Ыыы, ну как знаешь, на звучит смешно ![]() |
| | #17 | |
![]() А я против финнов ничего не имею. Наоборот, для меня одна из самых интересных музыкальных народностей со своей отличительной атмосферой и мелодикой. Они любой стиль могут вывернуть так, что после этого к его названию смело можно будет добавить приставку finnish... Svartkladd, безусловно есть! Недаром их дебют получил столько хвалебных рецензий, да что, там, их выдвигали на лучшее открытие 2001 года. | |
| | #18 | |
Для примера: Nightwish | |
| | #19 | ||
цитата:
![]() | ||
| | #20 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мне не хочется в сотый раз читать лекцию о том, что комерц это плохо, а также рассказывать почему я его так не люблю. цитата:
Короче обсуждайте Ensiferum, а я не буду вам мешать . | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ensiferum |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |