![]() |
|
| | #21 | |
| ***** Регистрация: 03.2005 Проживание: North North North
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | Солидарен, Cradle's - очень эротичны. Так же - Mylen Farmer (не сама Милен, а именно музыка сексопильна). Impaled Nazarene. Не лысина Мики Люттинена, а драйв в музыке, он такой - секси... "Motor action phallus - 666 ways to die.Turbo driven satanic seed. Shake it baby... ...Don't you just love that electric shock. When my penis murmurs inside your mouth. You need it". Sopor Aeternus. Anorexia Nervosa. Dornenreich. Lacrimosa. Tiamat. Rammstein. Kiss. [ADDED=Virtue]1111442360[/ADDED] цитата:
![]() последнее редактирование : 22.03.2005 в 00:59. | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
| |
| | #25 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
| |
| | #26 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Гы... торчала в том году на форуме, где все альтернативщики были, так там тож кто-то подобную тему поднял... Что любопытно, ответы саавсем противопололожные, типа "без муzЫки вообще не могу!" и все в таком духе.... Странно, казалось бы обе субкультуры мызыкальные, т.е. основная ценность- музыка, а такое разное к ней отношение.... |
| | #27 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 2 Инга Доберман: а может, тут это... того... в смысле - тусовки разные не по музыкальной ориентации, а по сексуальной? Альтернативщики ведь. Другой подход, с позволения сказать. ![]() |
| | #28 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | 2Bronth: а кто их знает, ентих альтернативщиков?! Странный народ, на самом деле.... |
| | #30 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | 2Vampire : Да не, я б так не сказала... Раньше тож, правда, в подобном ключе думала... но теперь кажется - это своего рода стереотип одной субкультуры о другой ![]() |
| | #31 |
| Member Регистрация: 01.2005 возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ничего подобного-альтернатива,это часть популярной музыки ,причем неотъемлемая на данный момент,как следствие название попса ей вполне подходит,и слушающим ее соответственно Так что,никаких стереотипов=))) |
| | #32 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Почти каждый чел, слушающий какую-либо музыку выделяет себя на фоне всех остальных, будучи убежден, что его вкус делает его "духовно богаче". Со временем это проходит почти у всех. Vampire, цитата:
Ваши предыдущие слова противоречат этому заявлению. | |
| | #33 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | 2Amgod: Абсолютно согласна.... 2Vampire: Да, эта музыка распространена в молодежной среде, но готика, я думаю, не уступит.... "Попса" - это своеобразный критерий "тупости" во всех отношениях, как музыкальном, так и смысловом. И в этом с вами никак согласииться не могу. Люди честно играют качественную музыку в своем стиле, вкладывают неменее глубокие смыслы... А если говорить об агрессивности, как о "критерии качества" (:stop - (я так чувствую, для вас это решающий фактор ) - то ее там тоже хватает. |
| | #34 |
| Member Регистрация: 01.2005 возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Для меня аггресивность,как раз совсем не решающий фактор, а слово попса,в данном случае я употребил в прямом,а не переносном значении 2Amgod кому во что верится это его личное дело,я сказал то ,что сказал не больше не меньше |
| | #37 |
| faceless Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мельница - имхо замечательно. Ещё Noman's Land могу отметить. |
| | #39 | |
| faceless Регистрация: 05.2005
![]() Я думал эта тема про фолк музыку. ![]() Эротическая музыка? Хз что это вообще... | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| музыка, Эротическая |
| опции темы | |
| |