![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Жестокий и брутальный Регистрация: 12.2004 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 24
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Под другими языками я подразумеваю не английский и не русский. Кто какие вспомнит? Я могу назвать группу ATOMICA. У них есть песня на голландском. (в текстах песен различается еще немецкий)... Я не говорю о блэкстерах и дестерах... Я о группах, где есть вокал, а не гроулинг или скриминг... Кто в России ПОЕТ на других языках?.. |
| | #2 |
| Member Регистрация: 01.2005 возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Сложный вопрос. Есть много фолковых групп которые поют на скандинавских языках - но они обычно перепевают народные песни и крайне не известны поэтому называть их не имеет смысла. (Я если честно и названий то их не помню). |
| | #6 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | deardron, Точно на суахили? Когда я с ними общался, они говорили что по большей части гнали дурку. |
| | #7 | |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
![]() | |
| | #8 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | deardron, Врали. Я с ними общался. |
| | #9 | |
| ein ekte nynorsking Регистрация: 08.2004 Проживание: Moskva, Venemaa
Но исполняли они её в металлическом виде + концертный звук. Так что разобрать что-либо было сложно. В студийном виде я их не слышал. Поэтому не берусь судить о том, насколько хорош их норвежский. | |
| | #11 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | У них вышел альбом на ФОНО, но я сейчас посмотрел трэклист этого диска на их сайте http://wolfsangel.net - там нет этой песни ![]() |
| | #12 | |
Но вот многие группы, играющие инструментальную музыку, любят называть свои произведения не по-русски. Причём языков-то они не знают, и получается иногда весьма забавно. Например, некто Rikket обозвал свой альбом "Riket av evig skogen" Серьёзно, прям так и называется. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |