![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Многочисленным охам-вздохам и спекуляциям с выходом этого диска настал конец. Типа дождались! И чего, собсно? А в общем-то неплохого продукта, пусть и не перла. Аналогии с "Painkiller" отметаются (ну и хорошо - старикам хоть на это хватило ума!). Но по почерку эта банда угадывается всегда. Диск, не блещущий гитарными идеями, тем не менее, является одной из лучших и наиболее разнообразных работ Хэлфорда, из-за чего уже достоин прослушивания. Мне наиболее приглянулись наименее долбежные и (ИМХО) наиболее содержательные вещи, а именно - шикарная "Worth Fighting For" и обе баллады ("Angel" и "Eulogy"). Но в целом я близок к где-то высказанному мнению, что хэлфордовский сольник "Resurrection" является "лучшим никогда не выпущенным пристовским диском". Ваши комменты. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
| Слушал AoR - остались противоречивые впечатления: некоторые песни вроде и понравились, но общая атмосфера слижком уж мрачная (что лично я относительно JP считаю недостатком) да и вообще все как-то медленно и заунывно. Больше всего понравилась Deal With The Devil да Wheels Of Fire. Действительно Resurrection был сильно лучше. Однако как мне думаеться не хуже чем с Тимо Оувенсом. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| retribution", "angel, priest, judas |
| опции темы | |
| |