![]() |
|
| | #1 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Величайший гитарист Кто, по вашему мнению, является величайшим гитаристом(или гитаристами) мира? У меня, например, Рэнди Роудз (Ozzy Osbourne), Вулф Хоффманн(Accept\UDO), Кирк Хамметт (Metallica) и Том Морелло (Audioslave\RATM) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
| | #4 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
| | #5 |
| | #9 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Фу, одни металлисты. А вот из принципа (и по убеждению): Джимми Хендрикс - наместник гитарного бога на земле! Он был первым пророком, а остальные - его апостолы. |
| | #10 | |
"For kids this is a temple, and we are the priests" (о своем концерте) - "для детей это храм, а мы - священники" ![]() laughingbuddha, ну я бы не сказал, что Том Морелло - металлист ![]() | |
| | #14 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | А по мне так лучше дуэта Фридмана с Бекером сложно найти. А так, чтобы по одному- так их много, лучших то... |
| | #17 |
| берсерк Регистрация: 10.2005 Проживание: Меркурий
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да ужас какой-то! Но Iommy и не такой-то крутой... Да, с протезами, да, упорный и целеустремленный, но сколько можно долбить одну и ту же пентатонику?!!! А "War Pig"? Тоже мне, великая песня... Одни противоречия. Как прародитель тэппинга (ранее использовавшегося лишь на басу), дабл-трэкинга, и вообще, он с Black Sabbath ввел, так сказать, мрачность в тяжелую музыку, да, этого не отнять, но время-то идет, а с ним и новые мастера... Кстати, мною забыты трудяги Joe Satriani и Stive Vai (кроме альбома Sex&Religion),и еще: Amgod, у тебя явно сегодня плохое настроение. |
| | #18 | ||
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Насчет Иомми и "новых мастеров" - помнишь анек про конкурс бандуристов, где "новые мастера искали-искали, а "старый конь" борозды не испортил и сыграл ТУ ноту, которую нашел"... ? цитата:
| ||
| | #19 |
| берсерк Регистрация: 10.2005 Проживание: Меркурий
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Понимаю, но ко мне - исключительно на "ты", я гораздо младше, а "старый конь" - смотря какой... Вот старый конь, так это только не местные и не верховые породы, они к старости совсем того... Но о лошадях здесь, к сожалению, не говорят. |
| | #20 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Aid, О лошадях можно в "Избушке". О енотах, кстати, тоже. Там есть темы про любимых животных. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| гитарист, Величайший |
| опции темы | |
| |