![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Всем привет! Предлагаю написать свои мнения о группе Lumsk. Лично я считаю, что это наиболее интересная норвежская группа. Первый альбом - это вообще шедевр, настоящая рок-сага. Ничего подобного ни у кого раньше не слышал. Может быть, кстати, кто-нибудь подскажет у кого можно услышать подобную музыку. Интесно знать ваши мнения ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Hott Ashdod возраст: 25
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | с удовольствием поговорю о группе, мне тоже очень нравится их музыка, второй альбом в особенности, первый был самый тяжелый а вот третий совсем лёгонький даже я бы сказал с элементами нео-классики... интересно было бы ещё почитать о чём поют. |
| | #5 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | насчет почитать - а вроде бы во вкладыше в диске есть перевод на английский, или я путаю с чьими-то еще дисками? а клипы вы видели? у меня только два, но может я еще что-то пропустила? я например очень люблю клип Trolltind, великолепный просто!!! очень красиво и интересно снят. |
| | #7 |
| Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Санкт - Петербург
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Отличная группа. мне больше всего третий понравился. Видимо они понижают с каждым альбомом степень тяжести ) |
| | #10 |
| Junior Member Регистрация: 03.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Одна из моих любимых групп. Третий альбом, если кому интерестно, - стихи Кнута Гамсуна (нобелевка`1920, правда не за стихи, а за книгу "Соки земли", очень советую почитать), положенные на музыку, сочиненную клавишником Lumsk. Недавно в составе группы произошли изменения: ушли скрипачка Siv Lena, гитарист Ketil и вокалистка Stine Mari Langstrad, скрипачке и гитаристу замену нашли, постоянную замену вокалистке - нет, следующий альбом будет записываться с приглашенной. |
| | #11 |
| Heithvåldr Регистрация: 02.2008 Проживание: Красноярск
Поблагодарили: 174 раз в 144 сообщениях | Неплохой коллектив, мелодично, динамично, атмосферно. Однако я склоняюсь в сторону первого альбома. Увы, без тяжелых гитарных рифов не воспринимаю музыку почти . Либо фолк должен быть чистым(такое я с удовольствием слушаю, в особенности Норвержский Народный Фольклор), либо должны жечь аки в преисподней ![]() |
| | #12 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
| | #13 |
| Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Краснодарский край возраст: 34
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| lumsk, группу, Обсудить |
| опции темы | |
| |