![]() |
|
| | #61 |
| Ondska som aldrig dör Регистрация: 05.2007 Проживание: Valhalla возраст: 19
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 |
| Senior Member Регистрация: 03.2008 Проживание: Краснодарский край возраст: 34
| | #63 |
| | #64 | ||
| Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Россия, ХМАО
. цитата:
![]() | ||
| | #65 |
| | #66 |
Поблагодарили: 131 раз в 109 сообщениях | Понятное дело,кто ж с этим спорит! Monument тоже слушал недавно... Мелодик блэк с элементами фолка,дэта,чуточку с неоклассической атмосферой - но все это давно не ново, очень давно! Похожих банд - пруд-пруди,просто этот альбом свеж, а другие уже сотни раз прослушаны и не воспринимаются так чувствительно. Через год никто об этих Cor Scorpii и не вспомнит, окромя мнимых "согнаметаллистов"... |
| | #67 |
| Sol på hvit snø Регистрация: 07.2005 Проживание: Russland/Ukraina возраст: 21
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | norfin, я бы не была столь категоричной! Послушав множество коллективов за свою жизнь, я могу сказать, что Cor Scorpii меня очень и очень удивили. И судя по аудитории, которую они собрали на недавнем их выступлении в Осло, они явно не станут группой, с быстро проходящей популярностью. Очень многим они понравились, очень многие открыли для себя эту группу. Это их дебютный альбом и он весьма силён, но они себя ещё покажут. Раскроют весь свой потенциал. А кто такие по вашему "мнимые "согнаметаллисты" ? |
| | #68 | |
Я не к тому, что они уникальны, но достойны больших похвал, однозначно ![]() | |
| | #69 |
Поблагодарили: 131 раз в 109 сообщениях | Это когда же вы успели-то?))) В 21 год-то?! Я тоже не особо много слушал в сравнении с некоторыми индивидумами, но все же несколько тысяч точно...))) А насчет "согнаметаллистов"... Ну это навроде таких, как мы с вами...))) Те, которые говорят и говорят о Видире,Кор Скорпии и им подобным... |
| | #70 |
| | #71 |
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | norfin, и что дальше? слушая подобную музыку с 14 лет можно умудриться ознакомиться с творчеством многих и многих групп. Жажда к познанию нового бывает порой настолько сильной, что открывать сотни, а то и тысячи новых коллективов не составляет труда. Только из этих сотен коллективов выделяются лучшие из лучших, и Cor Scorpii безусловно в их числе. Если вы не можете их оценить по достоинству, дело ваше. Никто ведь не навязывает своих точек зрения. А "мнимость согнаметалистов" это что-то такое что у меня даже в голове не укладывается. Какая-то непонятная фраза, не имеющая под собой никакой основы. Словом, абсурд. |
| | #72 |
Поблагодарили: 131 раз в 109 сообщениях | Во попал на поклонника(цу) Кор Скорпии!))) бывает, что так нравится, бывает. И все-таки рнавится именно мелодизм в этом блэке, а не что-то там выдающееся. Вот Nexus Polaris - это я понимаю, они вечны! А эти... Даже Виндир по бесчисленным рецензиям был самой обычной группой, только на закате своей карьеры с Ликфердом более-менее в свет пробились. Да и то говорили о них пару месяцев и баста, умерло... Жаль, кончно, но значит так и должно быть... Смотрел Кор Скорпии на Инферно-2008, довольно неплохо, только звук предельно поганый... А так очень даже неплохо, но сразу чувствуеся локальность группы, и им будет очень трудно из нее вылезти, учитывая их "продуктивность" и постоянные проблемы с составом... В какой такой подобной стилистике??? |
| | #73 | |||
цитата:
ведь самая обычная группа. Да что-то никак( цитата:
| |||
| | #75 | |
![]() | |
| | #76 |
| | #77 |
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | norfin, мне тоже довелось быть на этом фестивале Inferno и посмотреть группу аж 2 раза. На Subscene и затем в John Dee на следующий день. Звук был вполне ничего. Обычный звук для John Dee, а что такое "локальность" группы я не совсем понимаю. Продуктивность и проблемы с составом - это тоже что-то не ясное. Пусть хоть по одному альбому раз в 5 лет выпускают, лишь бы хороший альбом был, а кому это действительно интересно и нужно, тот всегда оценит. Вы бы лучше вместо того чтобы уклоняться от ответов, привели какие-то примеры, а то получается, извините, какая-то словесная каша и никаких аргументов. Зачем тратить время на обсуждение группы тогда? |
| | #78 | |
Из того, что я слушала, могу назвать Mistur и Sjelefred. Все они играют очень похожую музыку (хе-хе, можно сказать, подражают друг другу), которая, разумеется, еще где-нибудь да существует, но к нам она пришла именно из Согндала. | |
| | #79 |
Поблагодарили: 131 раз в 109 сообщениях | Эх,вы,слушатели!)))) Сразу видно - девчонки!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Группы Sjelefred не существует, есть только Sigtyr из Вика c названием демки "Sjelefred". Все это слушал уже давным давно, имею все демо и Виндира, и Мистура, и Сигтюра, и Кор Скорпии (что-то из них в мп3,что-то в оригиналах), т.к. являюсь давним поклонником подобной музыки...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| | #80 |
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | norfin, мальчишки, девчонки, да какая разница? ![]() Странный вы поклонник, однако ) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| знает?, кто-нибудь, windir. |
| опции темы | |
| |