![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Senior Member | Скажите кто знает, где в Москве проходят концерты Викинг метал, и где можно о них прочитать анонсы о них???!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Moscow возраст: 21
| Grom, Если бы я знала... Но разве они вообще проходят? Какие же есть группы, играющие викинг в Москве? Надо сначала с этим разобраться. |
| | #3 |
| Senior Member | В метро на эскалаторе видел объявления и на Горбушке плакаты из Скандинавии приезжали! В Москве и Питере полно викинг групп [ADDED=grom]1119646656[/ADDED] Информация будет вывишу на сайте и наверно где то должна быть рассылка последнее редактирование : 25.06.2005 в 00:57. |
| | #4 |
| grom Проинформируй меня (и других людей тоже) если что узнаешь!!! Это будет очень здорово, если что-то подобное пройдет в Москве. Какие же группы есть в Москве и Питере? Просвяти! заранее спасибо! |
| | #5 |
| Senior Member | Банды есть! Очень крутые из дому инф. закину! На сайте заведем рассылку о концертах! Дам запрос кто сайтом рулит, что бы всегда была информация о концертах Я плохой общественный деятель но по ходу мне придется на этом сайте заняться посети сайт www.mech.ru |
| | #6 |
| Senior Member | http://rightmusic.wallst.ru/alpha.php вот российские гуппы, когда узнаю места концертов и где найти анонсы сообщу |
| | #7 |
| banned Регистрация: 06.2005 Проживание: Балашиха-град возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Народ!!! Вот я знаю, что Александр Невский, вокалист Северных Врат, ненавидет москвичей и тем не менее бывали-ли или будут-ли концерты группы Северные Врата в Москве??? |
| | #8 |
| grom , спасибо за интереснейшую информацию! Но в ссылке http://rightmusic.wallst.ru/alpha.php приведены различные группы и русских из них, по-моему, совсем не много. А уж тем более викинг. Фолк, пэгэн ну итд. А викинга как-то мало. Наверное, тогда все ж таки это те группы, которые пэгэн, но пэгэн ведь может быть и славянский? Cudesnik , насколько я помню, был концерт. Но вроде сейчас уже ничего не слышно. |
| | #14 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Клуб Relax Москва, ул. Мельникова, 7 (Метро Дубровка / Пролетарская) Телефон : (095) 275-9146 [ADDED=Bj0rn]1120471124[/ADDED] и еще - www.moonsorrow.com [ADDED=Bj0rn]1120471615[/ADDED] и кстати - darkside.ru . Тут и про концерты всякие-разные и вообще много чего. последнее редактирование : 04.07.2005 в 14:06. |
| | #16 |
| Ну вот Хоть что-то Эта финская группа тоже довольно сильна на мой взгляд. Может хоть когда-нибудь до нас доедут Enslaved. Это было бы вообще замечательно. А еще Helheim!!! Вот это викинг! ![]() |
| | #18 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | а я жду TÝR... в третий раз |
| | #19 |
| Senior Member | Да они в Россию регулярно приезжают, здесь народа, кто увлекается викинг метал больше чем во всей Скандинавии [ADDED=grom]1120486147[/ADDED] На Горбушке, плакаты о концертах часто весят последнее редактирование : 04.07.2005 в 18:09. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Метал, Викинг, концерты, проходят, Москве, Подскажите |
| опции темы | |
| |