![]() |
|
| | #1 |
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Размышлял некоторое время. Какие же из известных мне песен САМЫЕ дебильные? Всё-таки пришёл к выводу, что те, в тексте которых присутствует некий раскрученный "чувак". Например: Лайма Вайкуле, "Шерлок Холмс" Одному тебе я верю, Шерлок Холмс! Отыщи мою потерю, Шерлок Холмс! Запиши её приметы, Шерлок Холмс! И ищи по белу свету, Шерлок Холмс! Анне Вески, "Марадонна" Марадонна-Марадонна-Марадонна! Ненадолго свой футбол останови! Пригласи меня на танго, Марадонна! Побеседуем о жизни и любви! Неоновый мальчик, "Дитер Болен" Дитер Болен не курит, Дитер Болен не пьет Дитер Болен под вечер не жуёт бутерброд Дитер Болен не ходит на футбол и хоккей Дитер Болен с улыбкой говорит: "Всё оккей!" Наутилус Помпилиус, "Ален Делон" Ален Делон, Ален Делон, Не пьёт одеколон Ален Делон, Ален Делон, Пьет двойной бурбон! Ваще, у меня на винте в башке много подобных песен... Счас просто раскопать не могу, в какой директории их сохранял... Вспомню позже. А какие песни Вы считаете дебильными? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Bronth, "Мальчик Бананан" из "Ассы" по дебилизму, дает прикурить (или еще чего там...) ВСЕМ вместе взятым песням Лайки Ваймуле и прочим Марадонам. ![]() Между прочим, и никому он не известен, мальчик то... Бананан, как "Неуловимый Джо" - неуловим, потому как "нахникомуненужен" ![]() |
| | #5 | |
| ***** Регистрация: 03.2005 Проживание: North North North
Ты ещё на козлодоя замахнись. Это культовый фильм. К тому же, эта песня была что-то вроде интерактива и развлекательного номера, вернее, оригинальной пародией на всё это. | |
| | #7 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Bronth, Amgod, что?! Да это мой наилюбимейший фильм!!! Песня "Здравствуй, мальчик Бананан" - за гранью добра и зла. А про старика Козлодоева просто супер! Амгодик и Бронтище - вы еще до возраста старика Козлодоева не дожили? ![]() Славик! Мне тож нравился "Ласковый май" - я и не спорю, что они дебильные. ![]() [ADDED=Radogora]1119979702[/ADDED] Virtue, цитата:
![]() [ADDED=Radogora]1119979789[/ADDED] Хм... Сразу не заметила - ну, прям, мои слова. ![]() последнее редактирование : 28.06.2005 в 21:29. | |
| | #8 | |
Для меня тоже, "АССА" - наверное, самый любимейший фильм всех времён и народов, как и остальные фильмы реж. Соловьёва.А для этой ветки скорее подходят "Уси-Пуси" Кати Лель и прочие иванушки интернейшнл. ![]() [ADDED=Virtue]1119980224[/ADDED] З.Ы. Ален Делон от Нау, кстати, тоже - не просто прикол. последнее редактирование : 28.06.2005 в 21:37. | |
| | #9 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
(у меня другие любимые фильмы)Radogora, Virtue, Ребяты, я чесслово, просто немогу всерьез обсуждать творчество тов. Соловъева потому как не могу всерьез его воспринимать... ![]() | |
| | #10 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я так понимаю, на этой ветке обсуждаются не такие атрибуты песен, как пародийность, интерактивность и проч., и проч., а наличествующий в них заряд дебилизма. И кто будет оспаривать то, что и дебилизму может быть присущ своеобразный шарм? Только не я! Посему "Мальчик" рулит! :cool: |
| | #11 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | А как же татушки с их "Нас не догонишь" и "Мальчик-гей"? Долгое время я считала, что мальчик-гей - это обман слуха. А поют они о любви к Родине. |
| | #12 | |
| |
| | #13 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
А вот за Чайф и Бутусова заступиться хочу: Чайф, ИМХО, лирическая грусть понятная миллионам футбольных болельщиков... а "Гибралтар" так енто вообще музыкальный сюрреализм, искусство ткать сны из нитей реальности... Вспоминать попсу лень... Там что не строка - то кадр, так что мозг в целях самозащиты моментально это выметает... Кста, порой мне кажется, что Venom иногда тупят с текстами.... | |
| | #14 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Самый настоящий дебил - Кузя УО Абсолютно все песни дебильные пример Я ви-идел собаку У нее были уши И большие глаза И цепочка на шее И обрубленный хвост Из зада торчало Что-то очень похожее На безысходность И не лаяла даже А тихо смеялась И я засмеялся А потом вдруг Залаяла собака завыла Смертельно и страшно А я вдруг свернулся Калачиком рядом А собака подохла И даже из зада Перестала торчать У нее безысходность. исчо пример Гоголь плачет в гробу и рвётся наружу Из резиновых зайчиков выходит воздух Эпилептик Достоевский падает на пол А девки умирают объевшись яблок __________________________________ Дедушка курил самокрутку в туалете и рассказывал о том, как во сне он выбирался из глубокой-глубокой ямы... Кто-нить чё-нить понял? |
| | #15 | ||
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | А мне ента Кузина песня очень даже нравилась. Amgod , цитата:
![]() последнее редактирование : 29.06.2005 в 01:33. | ||
| | #16 | |
Когда летом 1990 года, ещё подростком, я впервые увидел "АССА", то был в полной оторопи. До того времени, я НИЧЕГО подобного в СССР не видел. ИМХО, "АССА" - является символом молодёжи эпохи конца 80-х, начала 90-х годов. Эт вам, не "Матрицы" всякие. Бе. [ADDED=Virtue]1119993497[/ADDED] Radogora, Хр-р, чёй-то мы оба сегодня разБеекались, хр-р? ![]() последнее редактирование : 29.06.2005 в 01:18. | |
| | #18 | ||
Erichka , последнее редактирование : 30.06.2005 в 21:50. | ||
| | #20 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Славик , последнее редактирование : 30.06.2005 в 21:51. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Песни, дебильные, самые |
| опции темы | |
| |