![]() |
|
| | #1 |
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Странно, но подобной темы я здесь не нашёл. Есть различные тематические - про любовь там, любимые группы, альбомы... Вот пара из моих многих САМЫХ любимых: Круши всё на ***. EST - "Злой рок" 2003 Не все кибальчиши Должны быть плохиши Нас так создал Всевышний Кто-то должен быть плохим Кто-то должен быть очень злым Урод в семье - не лишний Круши всё на ***! Всё, Всё, Всё на ***! Всё не в склад и всё не влад У нас время целый склад Иногда бывает скучно Мы сидим, глотая пыль Скоро нас сдадут в утиль Давай ломать научно Круши всё на ***! Всё, Всё, Всё на ***! Раз в Думе крушат рожи Ты должен быть похожим! Пьяный без вина. EST - "Проба пера" 1991 Среди мерзавцев, педерастов и урлы Среди таких же точно, как и ты Я прожигаю молодость свою Смеюсь и песенки пою Пьяный без вина, пьяный без вина Пьяный без вина с утра Я похудел, стал тощий, как скелет От баб спасенья не было и нет Веселье ночью, веселье днем Гори, гори все синим огнем Пьяный без вина, пьяный без вина Пьяный без вина с утра Уже лежал, уже почти сидел На этой почве постарел и поседел Снаружи - урел, внутри - пижон Хожу по улице с ножом Пьяный без вина, пьяный без вина Пьяный без вина с утра |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Песня и танец великого кота Базилио и прекрасной Лисы Алисы о жадинах, хвастунах и дураках. Лап то бу ди дубудай... Лап то бу ди дубудай... Дай дай дай дай... Лай лай лай, лай лай лай, лай лай лай лалалалалала... Пока живут на свете хвастуны Мы прославлять судьбу свою должны. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На хвастуна не нужен нож, - Ему немного подпоешь И делай с ним, что хошь. Лап то бу ди дубудай... Лап то бу ди дубудай... Дай дай дай дай... Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож, - Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь! Лай ла ла ла ла лай... Лай лай лай, лай лай лай, лай лай лай лалалалалала... Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, - Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь! |
| | #4 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Спасибо за рыбу (Паперный Там) Хорошую рыбу ты нам подарил Теперь у туземцев твоих много сил Для песен и танцев Для танцев и песен Спасибо за рыбу Е-йе. Спасибо за рыбу Е-йе. О, Бог рыбной ловли, крючков и удил Хорошую рыбу ты нам подарил Для песен и танцев Для танцев и песен Спасибо за рыбу Е-йе. Спасибо за рыбу Е-йе. Как воздух, как свет, как огонь, как жена Хорошая рыба туземцу нужна Для песен и танцев Для танцев и песен Спасибо за рыбу Е-йе. Спасибо за рыбу Е-йе. |
| | #5 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Милость мира. Новый Завет (Саботаж) - "Аллилуйя" 1990 Скачать можно здесь. http://sabotage.vikaweb.ru/al_hallelujah.php А вообще - можно качать все альбомы, музыка и тексты - просто отпад! Отличный религиозный хеви-металл. |
| | #6 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Чёрный обелиск "Стена" Чувство знакомое - холод бежит по спине. Чувство преграды - я вновь приближаюсь к стене. Снова на камень рука натыкается: Стой! Снова стена предлагает вступить с нею в бой. Серой громадою высится над головой. Годы проходят, стена остается стеной. Сколько потерянных лиц отражает она. Сколько потерянных лет за спиной... СТЕНА! В камень шершавый впиваются руки с тоской. Как в лихорадке бурлит муравейник людской. Яркие вспышки на сумрачном небе видны. Блики ложатся на вздыбленный гребень стены. Серой громадою высится над головой. Годы проходят, стена остается стеной. Сколько потерянных лиц отражает она. Сколько потерянных лет за спиной... СТЕНА! |
| | #8 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Eivør Pálsdóttir - Sweet Sweet Song |
| | #9 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| Эххх... сколько времени прошло, а ничего не изменилось. Anathema - Inner Silence |
| | #10 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Горгорот - Инципит Сатан и Литания Сатане ![]() |
| | #11 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | М.А.Р.К. - Ну и пусть. нам осталось две минуты пол-улыбки четверть взгляда мы забыли парашюты мы летим как птицы рядом время нас уже не тронет мир растает как конфета растечется по ладоням мы заплачем мама где ты ну и пусть тает пульс плачет грусть за стеной ну и пусть я вернусь я вернусь за тобой мы с тобой играли честно мы с тобой все проиграли мы с тобой искали место где любовь прочнее стали не нашли не разглядели не смогли не изменились не забыли не стерпели не простили не простились ну и пусть тает пульс плачет грусть за стеной ну и пусть я вернусь я вернусь за тобой мы с тобой вода и камни мы с тобой земля и птицы в океане тонут капли чтоб с дождями возвратиться отрешиться от сомнений и раскрасить холод ночи… заплутают наши тени в лабиринтах многоточий… М.А.Р.К. - Небо номер 3. колышется воздух над тонкою кожей мерцает искусственный свет и словно звук выстрела двери в прихожей вернусь через пять тысяч лет узоры на стенах цветы на паркете улыбка размокла в слезах и кончился воздух на этой планете осталось лишь небо в глазах небо номер три плачет и зовет небо номер три порезал самолет холодно внутри на ладонях лед небо номер три разрешает взлет кричи-не кричи все равно не услышат ведь время меняет сердца волшебный полет лишь прогулка по крышам с усталостью вместо лица напрасны надежды бессмысленны слезы все губит искусственный свет разорваны письма растоптаны розы на небе следы от ракет небо номер три плачет и зовет небо номер три порезал самолет холодно внутри на ладонях лед небо номер три разрешает взлет Тем, кто верит или надеется, что "русский рок" всё ещё жив рекомендую ознакомиться с последними двумя альбомами этой группы на сайте http://www.m-a-r-k.ru/ Рекомендую это сделать также поклонникам музыки Нирваны и вообще стиля "гранж". ![]() |
| | #12 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Черный обелиск "Капли дождя" С неба падают капли дождя, асфальт шлифуя, Я продолжаю идти вперёд почти вслепую. С неба падают капли дождя, заполняя ёмкость пустую, Я вовсе не сошёл с ума, я так себя тренирую. Я хочу привыкнуть к борьбе, Вдруг я стану солдатом удачи. Я хочу быть привыкшим к воде, Если рядом кто-нибудь заплачет. Пусть уходит вместе с водой, Память о былых неудачах. Все, что было раньше со мной, Для меня теперь ничего не значит. С неба падают капли дождя, усложняя дорогу простую. Я всё равно не вернусь назад, пусть даже сильно рискуя. Не верь, не бойся, не проси, я запомнил идею простую, Тот, кто сидит и жалеет себя, тот тратит время впустую. Я хочу привыкнуть к борьбе, Вдруг я стану солдатом удачи. Я хочу быть привыкшим к воде, Если рядом кто-нибудь заплачет. Пусть уходит вместе с водой, Память о былых неудачах. Все, что было раньше со мной, Для меня теперь ничего не значит. |
| | #13 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
SAMAEL - "Rain" Let it rain a day, a week, a year Let it rain a thousand years a day That's the divine answer to all the shed tears That's the cyclic Flood well known by those who know One drop for every broken dream and one for every conceived plan Our seeds sown larger Our roots will go deeper Our trees will grow higher and now we wait the rain Let cry the skies to cleanse the souls Let fall the seas to wash the pain away That's the final run to the New Age That's the first step beyond the threshold of this world One drop for every broken dream and one for every conceived plan Our seeds sown larger Our roots will go deeper Our trees will grow higher and now we call the rain Here rings a warning A day of wrath for all the days of war A storm of furyto calm the hunger left Our seeds sown larger Our roots will go deeper Our trees will grow higher and now we bring the rain Our seeds - larger Our roots - deeper Our trees - higher and we - stronger | |
| | #15 | |
). Там тоже есть очень неплохие ("стена", например) но не так всё круто, как в последнем альбоме. Там тексты писал Д. Борисенков (вокал, гитара). И музыка заметно изменилась - в лучшую, на мой вкус, сторону. ![]() | |
| | #19 | ||
![]() цитата:
И стих - слишком навороченный для песни, не сочетается. ![]() | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Песни, любимые, самые |
| опции темы | |
| |