![]() |
|
| | #21 |
| Junior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: 23RUS
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Наверное многие предадут меня анафеме, но... За всё свою меломанскую жизнь я не смог понять только Beatles и Queen. Сколько их ни слушал. Хотя понятно что на вкус и цвет... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
| Junior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: 23RUS
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я вообще-то человек всеядный... Начинал в конце 70-х с Deep Purple, Uriah Heep, Kiss. Позже слушал трэш, потом пришёл дэс, блэк, дум, готик. Всеядный я человек . А самые слушаемые сейчас, пожалуй, My Dying Bride, Anathema, Immortal, Empyrium, Abigor. Да много чего - фонотека достаточно большая. А из классики был и остаюсь поклонником Pink Floyd.Но вот с Битлами и Квинами не сложилось как-то... При том что прослушал фактически весь Beatles и процентов 80 Queen. |
| | #24 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Seth, у меня с Квинами еще хуже "не сложилось". Боря Моисеев... ну Вы меня паньмаити ![]() Кстати, здравствуйте. До сих пор не встречались еще. Извините, что не сразу, но... блин... ну прям анекдот неприличный про дядю Меркури вспомнила ![]() |
| | #26 | |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
![]() | |
| | #27 |
| Nordlændingen Регистрация: 12.2000 Проживание: Isengard
Поблагодарили: 123 раз в 73 сообщениях | Перевариваю лишь ранний Битлз - с 1962 по 1965 год! Вот это забой и веселуха была.. хотелось бы в то время быть тинейджером и поорать на ихних концертах, веть чувствуется мощнейшая для тех времен энергетика :-) Роллинги с Квином как не пытался слушать, нифига.. Считаю что настоящий переворот в музыке сделали гениальные Deep Purple, Black Sabbat и Led Zeppling .. у последнего я долгое время гонял альбом со Srairway to Heaven. Для меня Рок начался с Aerosmith and Guns'n'Roses... Далее начался кошмар в виде Trash-Doom-Death-Grind-Noise- и переворот в сторону Black. Но это уже другая история. Сейчас я слушаю как Hard так и Black под разное настроение... |
| | #28 | |
| гость
| цитата:
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| beatles |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |