Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 04.03.2004, 12:26   #21
Junior Member

Проживание: 23RUS
в 0 сообщениях

Наверное многие предадут меня анафеме, но... За всё свою меломанскую жизнь я не смог понять только Beatles и Queen. Сколько их ни слушал. Хотя понятно что на вкус и цвет...
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 04.03.2004, 19:08   #22
гость

цитата:
цитирую персону Seth
...За всё свою меломанскую жизнь я не смог понять только Beatles и Queen. Сколько их ни слушал.
Самые слушаемые нашим пиплом "рок"-группы?
старый 05.03.2004, 11:06   #23
Junior Member

в 0 сообщениях

Я вообще-то человек всеядный... Начинал в конце 70-х с Deep Purple, Uriah Heep, Kiss. Позже слушал трэш, потом пришёл дэс, блэк, дум, готик. Всеядный я человек . А самые слушаемые сейчас, пожалуй, My Dying Bride, Anathema, Immortal, Empyrium, Abigor. Да много чего - фонотека достаточно большая. А из классики был и остаюсь поклонником Pink Floyd.
Но вот с Битлами и Квинами не сложилось как-то... При том что прослушал фактически весь Beatles и процентов 80 Queen.
старый 05.03.2004, 12:02   #24
Дарья Донцова

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
в 0 сообщениях

Seth, у меня с Квинами еще хуже "не сложилось". Боря Моисеев... ну Вы меня паньмаити
Кстати, здравствуйте. До сих пор не встречались еще. Извините, что не сразу, но... блин... ну прям анекдот неприличный про дядю Меркури вспомнила
старый 05.03.2004, 18:03   #25
гость

цитата:
цитирую персону Aske
Seth, у меня с Квинами еще хуже "не сложилось". Боря Моисеев... ну Вы меня паньмаити
Не один он такой в этом бизнесе.
старый 05.03.2004, 18:20   #26
Atra

Проживание: Vladivostok
в 0 сообщениях

цитата:
Aske, а вот у меня с Квин как раз все сложилось. Queen были первой стоящей вещью, которую я когда либо до этого слушала (надо сказать, что когда я впервые услышала Квин, мне было четыре года). Помню, как в пять лет сказала маме, что когда вырасту, обязательно выйду замуж за Фредди. Представьте себе мое разочарование, когда мама поведала мне о "нетрадиционных сношениях" и, как следствие, смерти Меркури.
старый 05.03.2004, 19:20   #27
Nordlændingen

Проживание: Isengard
в 73 сообщениях

Перевариваю лишь ранний Битлз - с 1962 по 1965 год! Вот это забой и веселуха была.. хотелось бы в то время быть тинейджером и поорать на ихних концертах, веть чувствуется мощнейшая для тех времен энергетика :-)

Роллинги с Квином как не пытался слушать, нифига.. Считаю что настоящий переворот в музыке сделали гениальные Deep Purple, Black Sabbat и Led Zeppling .. у последнего я долгое время гонял альбом со Srairway to Heaven.

Для меня Рок начался с Aerosmith and Guns'n'Roses... Далее начался кошмар в виде Trash-Doom-Death-Grind-Noise- и переворот в сторону Black. Но это уже другая история.
Сейчас я слушаю как Hard так и Black под разное настроение...
старый 05.03.2004, 19:25   #28
гость

цитата:
цитирую персону Fenriz

Считаю что настоящий переворот в музыке сделали гениальные Deep Purple, Black Sabbat и Led Zeppling .. у последнего я долгое время гонял альбом со Srairway to Heaven.
Правильно! Причем в первую очередь - именно "Цеппелины". Их второй альбом 1969 года - именно хард-рок в том виде, который существует поныне (разве что с тех пор немного деградировал).
старый 08.03.2004, 21:14   #29
Junior Member

в 0 сообщениях

Это точно что не один он такой. Хотя я терпимо отношусь ко всякого рода свободам, но где-то в подсознании всё равно что-то протестует против этого.
старый 19.03.2004, 17:56   #30
гость

Ох... Уже и битлы им не угодили! Есть для вас что-нибудь святое?
старый 19.03.2004, 18:11   #31
Папсавык

Проживание: Dark Forest

Гость

цитата:
Есть для вас что-нибудь святое?
Конечно! - Аццкая Сотона, например, или Marduk...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
beatles

опции темы

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 03:34

valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru