![]() |
|
| | #1 |
| faceless Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Опрос небольшой. ![]() Какие музыкальные коллективы, на ваш взгляд, играют самую деперессивную музыку? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| ***** Регистрация: 03.2005 Проживание: North North North
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | Мой Топ: Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows DVAR Nirvana Elend The Sisters Of Mercy Christian Death Burzum Anathema Devil Doll Green Carnation Ataraxia Mortiis Paradise Lost Antimatter Возможно, что-то ещё забыл упомянуть. |
| | #3 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Тогда так... Burzum Nortt Katatonia Xasthur Mutiilation Forest Stream Nargaroth Abyssic Hate [ADDED=Dunkelrabe]1121499390[/ADDED] Virtue, цитата:
Не услышал особо.Или, быть может, тебе удалось заслушать их мега-тру-раритетный демо-альбом "Raii"? ![]() последнее редактирование : 16.07.2005 в 11:36. | |
| | #4 |
| Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Moscow возраст: 21
| Хороший топик ![]() Итак, поехали: KATATONIA Shape of Despair Green Carnation Blazing Eternity Dusk Cultus Sanguine Desire Esoteric Ewigkeit местами Vinterriket Очень депрессивен И даже ДаркТрон. Послушайте песню En Vind Av Sorg с Panzerfausta!!!! |
| | #5 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | HIM Katatonia Burzum The Cure Radiohead Creed [ADDED=Cavedweller]1121512663[/ADDED] Sopor Aeternus (!!) [ADDED=Cavedweller]1121514376[/ADDED] и, конечно, Tenhi |
| | #6 | ||
![]() цитата:
| ||
| | #7 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Забыли помянуть Анафему, ИМХО. Да и весь блэк-эмбиент и просто эмбиент. О готике я молчу. В той же Лакримозе и прочих ее предостаточно. А из нших возьмите хоть "Атаку Гризли" ![]() |
| | #9 | ||
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Согласись, ранняя не подходит.цитата:
И насчет Мортииса не соглашусь. Вонд ближе. ) | ||
| | #10 | |
Shape of despair я забыл ещё в своём списке. ![]() | |
| | #11 | ||
цитата:
Чтобы выразить в музыке депрессивность, музыка не обязательно должна быть похожа на похоронный марш. | ||
| | #12 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | О, Боги, ну и дела... Занятное у тебя восприятие мира и музыки, как его части. А Dvar, имхо, пиарщики какие-то. Напускали на себя тумана, и тем самым завлекли неокрепшие готишные разумы к себе. ![]() Чудо-юдо демо альбом, который в прямом смысле убил несколько человек, и которого на самом деле никогда и не существовало... Хех... |
| | #13 | |
| |
| | #14 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| Katatonia - '93 Ничего более депрессивного не припомню. |
| | #16 | |
| |
| | #18 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Virtue, воистинну. Да, это не совсем депрессия... Имхо. Настоящую, всепоглощающую депрессию я вижу в Nortt (о, да...) и у Кататонии. У Скептецизма несколько другой спектр эмоций... И хватит со мной спорить и стебатся. Я знаю, что у нас совершенно противоположные мнения по всем аспектам бытия, исключая пол. взгляды. ![]() |
| | #19 | |
Меня просто действительно рассмешило то, как ты о них выразился . Я даже теперь заинтригован этой группой. Кста, а чё у тебя там за мнения по всем аспектам бытия? ![]() | |
| | #20 | |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Сорри за злостный оффтоп, но что скрывается за этим сокращением? Взгляды на взаимоотношения полов? :digger: :Pirat: | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| bands, depressive, most |
| опции темы | |
| |