![]() |
|
| | #41 | |
| Северный злобарь Регистрация: 10.2005 Проживание: Архангельск возраст: 20
:frown2: | |
| | #42 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 25
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | Имхо, панк и блэк, несмотря на внешнее сходство, плохое сочетание. Оно говорит о сугубо внешнем восприятии музыки, основанном на том, что психическим потребностям субъекта отвечает лишь агрессия. Я стою на позиции превосходства панка над металлом отнюдь не из-за этого, достаточно принять во внимание музыку, которую я слушаю помимо панка (оперы Вагнера и шведский поп). |
| | #46 | |
| берсерк Регистрация: 10.2005 Проживание: Меркурий
![]() | |
| | #47 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
![]() | |
| | #48 |
| sepultura-mary Регистрация: 10.2005 Проживание: Россия, Пермь. возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Фи, по-моему у какого-либо музыкального стиля или направления не может быть преимуществ. Каждый слушает то, что слышит, что хочет слышать. Это зависит от личностных характеристик человека и от настроения тоже. Бывают моменты, когда включаю Макса Кавалеру и так успокаиваюсь! Груз моментально сваливает. Послушай я в этот момент панка какого-нить, эффект был бы обратный:не попадайся под руку. А бывает забьешь на свою Сепу, не идет... И побесишься под какую-нить зажигательную глупость, которая тебя никогда за душу не цепляла. А что до классики, все мои друзья дрыхнут в оперном театре и органном концертном зале, а у меня от лунной сонаты слезы выступают только из-за того,что она мне напоминает мой разговор с любимым человеком: соната ведь многоглосие. Я всегда отчетливо выделяю голоса. Вообщем, скандал еще тот. Так что наши споры бессмысленны.... |
| | #49 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | DEAD KENNEDYS - главная группа. Остальное после. Кста: Judas Priest - Breaking The Law - панк; Iron Maiden - Be Quick Or Be Dead - тоже. |
| | #50 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Биаффра реально круче британских парней из бывших пистолетов! | |
| | #51 |
| banned Регистрация: 12.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Modus это от слова МУДАК что ли ???????????????? Да! Иначе и быть и не может. Да ты отвергаешь нашу религию!Heavy-metal your my frend!!! (MANOWAR). И как ты презренный гоп посмел только сравнивать панк с металлом? Хам высшей марки. Да будет тебе известно, что панк-рок ДЕТИЩЕ металла. Ты недостоин слушать даже Sex Pistols, тебе под Руки Вверх на гоповской дискотеке плясать надо! |
| | #52 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 25
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | Слушай, перец, как я ждал такого ответа!!!!! Давненько я не веселился! Чувак, который не читал Хайдеггра, еще смеет наезжать на мой ник!!!! Почитай про время в Критике чистого разума! Заряди великим Кантом свои мозги, если они есть!!!! |
| | #54 | |
| |
| | #56 | ||
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Modus, цитата:
![]() | ||
| | #57 | |
| |
| | #58 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005