![]() |
|
| | #61 | |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Я дрочил под Mudvayne и колбасился под Six Degrees Of Inner Turbulence всем таким нежным назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | #64 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | :eek: ушас! ушас!! Что твориться в подлунном мире!! |
| | #65 |
| Senior Member Регистрация: 12.2005
| ЭЭЭ... У кого писюн больше? Сравним ?Вот так я бы назвал эту тему. Превосходство одного стиля над другим это скорее дело личной приоритетности,предпочтений нежели тема для всеобщего обсуждения. А еще можно создать общество коллективной виртуальной мастурбации... |
| | #66 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | Не стал бы я делать эту тему, кабы Славик не попросил. Кстати, у кого писюн больше - это можно узнать с помощью линейки объективно, так что неудачная аналогия. А теперь что я думаю по поводу современной музыки Хуже чем Metallica только фабрика звезд Led Zeppeline: чуваку прищемило яйца дверцей автомобиля Deep Purple: иногда можно поприкалываться Dream Theater: дурь, но эффектно Kiss: что-то похожее на музыку, но музыкой не являющееся Einsturzende Neubauten: хорошо, но не в моем вкусе Coil: хорошо, кроме альбома Unnatural History Ace Of Base: первые два альбома - лучшая мэйнстримовая группа, дальше просто попса ABBA: весело, празднично, коньки Didier Marouani: очень хороший мелодист, но чересчур экономный U96: до 96 года они писали настоящую музыку, потом коммерциализировались (говорить опопсели неполиткорректно, кушать все хотят) Mudvayne: хорошее мясо для подходящих случаев ;-) Exploited: отличная музыка, особенно если хочется снять эмоциональное напряжение Korn: прилавки с их дисками брезгливо обхожу, как заразных бомжей Queen: вершина рок-музыки Red Hot Chili Peppers: гитарные понты Jean Michael Jarre: Электронные понты Sade: ностальгия King Crimson: ерунда, слушается как бытовой шум Naked City: с какого перепоя они решили, что это музыка? Theodor Bastard: о-о-о-о, под них я терял невинность. Жаль, что не с их солисткой. Agorafobia - лучшее из известных мне произведений электронной музыки. The Cardigans: хорошо, и последние альбомы не хуже первых, что радует Nightwish: что-то не то, как-то мимо... Rolling Stones: враги, погубившие культуру > ![]() |
| | #67 | |
| Senior Member Регистрация: 12.2005
| цитата:
| |
| | #68 |
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | Кстати, один мой друг про Dream Theater говорил примерно такое: если этим онанистам нравится дрочить грифы - ради бога, я эту дешевку слушать отказываюсь. Интересно, где в моем списке Вы старный rock'n'roll углядели? Проблема сравнения эстетической легитимности заключается как раз в сложности нахождения объективного критерия. Блин, забыл Jethro Tull опустить |
| | #70 | ||
| banned Регистрация: 12.2005
цитата:
| ||
| | #72 | |||||
| banned Регистрация: 12.2005
цитата:
![]() цитата:
цитата:
цитата:
| |||||
| | #74 | ||