![]() |
|
| | #2 |
| "замоченный" КиберГОП Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Modus, скупо как то... Превосходство в НАИВНОСТИ? Крайне сомнительный аргумент. А "позитивной энергетики" с избытком хватает и во многих направлениях металла - хэви - глэм - уайт - спид - трэш - дэт. И в моём любимом грайндкоре, конечно же. ![]() К явным достоинствам металла (по сравнению с панком) я бы отнёс очень высокую ОРГАНИЗОВАННОСТЬ этой музыки и значительно более сложное её построение. ![]() |
| | #5 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | Modus, Уссаццо, какая тема Жесть, да и только...цитата:
| |
| | #7 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
а вы уверены, что вы оперу понимаете? а не слушаете ее только потому, что мама в детстве говорила, что это "серьезная музыка для высоко развитых людей"? ![]() | |
| | #9 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 25
Поблагодарили: 22 раз в 18 сообщениях | Инга Доберман, скорее я слушаю Sex Pistols, потому что (см. первый пост), а также из-за того, что один знакомый пианист посоветовал. А опера - это круто, потому что органическое слияние искусств. Когда у меня возникают сомнения, что я действительно тащусь от Вагнера, а не слушаю его из снобизма, я включаю второй акт "Зигфрида" в исполнении Пьера Булеза. Сомнения пропадают начисто. Так что уж тут мама точно ни при чем. Так что скорее я слушаю панк по идейным соображениям или по причине вроде той, что Вы указали, а не оперы. последнее редактирование by Modus : 23.09.2005 в 12:01. |
| | #10 | |
| banned Регистрация: 06.2005 Проживание: Балашиха-град возраст: 23
| |
| | #11 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А по-моему это перл уебана. Без обид. ![]() |
| | #13 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Об этом: Превосходство панка над металлом Оно заключается в наивности и позитивной энергетике |
| | #14 | |||
цитата:
![]() А как насчёт вот этого "перла"? цитата:
![]() | |||
| | #15 | |
| banned Регистрация: 06.2005 Проживание: Балашиха-град возраст: 23
![]() | |
| | #16 | |
Точно не "уебана". ![]() | |
| | #17 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Славик, Да, чудесник- он такой, истинно тру энд ивэл. |
| | #18 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Славик, а причём тут это? Тема бредовая, и "обоснования" тоже бредовые. Сам завёл тему, сам "ответил". |
| | #19 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Wings Of Hate, Завел то не он. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |