![]() |
|
| результат опроса: Лучший альбом COF | |||
| The Principle of Evil Made Flesh | | 2 | 6,90% |
| Dusk And Her Embrace | | 7 | 24,14% |
| Cruelty And the Beast | | 3 | 10,34% |
| Midian | | 5 | 17,24% |
| Damnation And a Day | | 2 | 6,90% |
| Nymphetamine | | 2 | 6,90% |
| Посмертный сборник танцевальных ремиксов =) | | 8 | 27,59% |
| проголосовавших: 29. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #41 | |
| banned Регистрация: 06.2006
последнее редактирование : 28.06.2006 в 15:14. | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Вах, какая странная тяга к моей персоне - и это в топеге про Крэдлов! Конечно я позёр! :bat: Но не больший, чем ты. Твоё позёрство с притензией на трушность вкупе со склонностью париться и парить других куда более банально-трендовое, чем моё позёрство (всю природу и степень коего можно узнать, лишь зная меня лично, - хотя есть подозрение, что ты из рижских), поэтому на социальной лестнице ты топчешься на не более высокой ступеньке, чем я, - и попробуй-ка доказать обратное. Только, доказывая, не перестарайся - ибо на данном форуме не сильно приветствуются оффтопы (на что мягко намекал мой предыдущий камент) и ботва на тему "тру-нетру". Большинству от такого давно даже не смешно, поэтому необязательно бить рекорды по постам, чтобы оказаться замодерённым. :cool: |
| | #43 | |
Что касается "парить", то трушники всегда всех парили...просто если хочешь, что бы тебя не парило, обращайся к темже СОF или своему Найтвингу, с пивом, воблой и тупыми приколами, такая музыка музыка создаст уютную непринужденную атмосферу металоидной тусовки. Да я из Риги, это факт..и что? | |
| | #44 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Пардон, где это я мямлил про то, что Крэдлы что-то развенчивают? Зачем это им? Да у тебя со зрением неважно (или с русским - ибо "осквернение" и "развенчивание" не есть синонимы) + симптомы паранойи. Они всего лишь умело зарабатывают бабки (что, кстати, не чуждо и "трушникам", ибо одним из первых нехилыми тиражами мог похвастаться Burzum) и стебутся над канонами сразу нескольких жанров, одновременно делая не столь уж плохую музыку - хотя это уже дело вкуса. ![]() А то, что ты из Риги, мне в общем-то по барабану, просто закрадывается ощущение, словно я тебе когда-то где-то перешёл дорогу (чего, скорее всего, не могло быть в принципе), сталбыть, ты меня знаешь лично. Иначе как объяснить эти знойные строчки, адресованные персонально мне, - причём в публичном форуме (а здесь, если не в курсе, есть и личные сообщения) и топике, НИКАК НЕ КАСАЮЩЕМСЯ МОЕЙ ПЕРСОНЫ?.. А учитывая, что я тебя, возможно, тоже знаю, но никак не могу идентифицировать по этому нику, ты себя ставишь в крайне сомнительное и трусоватое положение - особенно для столь "смелого" борца за труЪ-идеалы... ![]() |
| | #45 | |
Насчет Крэдлов, какая разница?..ты промямлил(и продолжаешь мямлить)...я ответил. То что они там с чего то издеваются, или зарабатывают, никого не интересует... у них такая же "хорошая" музыка, как и у группы KORN..или Marelyn Mansosn...моежт они там и собирают каких-то "интелектуалов"...но по-моему, большей частью подростков - идиотов.."миталистов" короче. Меня ты не знаешь лично. Ты просто "один из"...один из представителей мега-отстойной, рижской сцены. Вырисовался бы здесь какой-то другой представитель, я бы сказал ему тоже самое. Просто довольно странно видет тебя модератором на этом форуме. | |
| | #47 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Выражаю скромную признательность, коллега Amgod, ибо: а) мне было бы крайне прискорбно в ...надцатый раз (даже в рамках этого топика) напоминать о правилах хорошего тона, с коими может свободно ознакомиться всяк входящий на этот форум; б) мне было бы ещё более прискорбно тратить своё время (которое сейчас куда приятнее тратится на пиво и... не воблу, но вполне адекватные ей вещи, среди которых почему-то никак не фигурирует Найтвинг) и время заходящих сюда посетителей на тщетные попытки откопать истину там, где её никто не закапывал, - тем более в топике, задумывавшемся как полушутка, и тем более при участии персон непонятного возраста, в миллионный раз вздумавших прочитать нам нотацию о смысле жизни.:rolleyes: ![]() |
| | #54 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Totenheim, своим поведением Вы лишь дискредитируете в глазах общественности либо себя, либо блэк. Выбирайте: либо именно Вы - придурок, либо все брэкари лохи. |
| | #55 | |
Аминь. | |
| | #59 | |
А психушка плачет по выше-гавкавшей мадам...действительно, какая-то параноя наблюдается:insane: | |
| | #60 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 110 раз в 90 сообщениях | Totenheim, в рамках этой темы отвечу,что критика приколистической псевдо-BLACK группы с позиций TRUE-BLACK мне представляется абсолютно пустым занятием,я с большим удовольствмем AETERNUS послушаю.Мои интересы-смотри мои сообщения. Не пойму:для чего ты затеял тут спор?Спасаешь заблудшие души?Ну их,пусть кто хочет хоть польку отплясывает под CRADLов... Эх,вот забанят тебя враги,а тут ведь кромя музыки чтива хватает,э? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| посвящается), памяти, (или, filth, cradle |
| опции темы | |
| |