![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 03.2004 Проживание: 23RUS
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Блин, да сколько же можно! Очередная деградация! Неужели больше нечего играть кроме рок-н-рольного трэша? Что происходит с норвежским BM? Кто выдаст на гора очередной "шедевр"? Без преувеличения - год разочарований! Неужели это ещё одна группа от которой больше нечего ждать?! На "Fuck You All" мой ответ "Fuck You Too"!!! Кто ещё слышал "это" - поделитесь мнениями... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 12.2005
| я недавно тоже послушал творение сие,впечатления какие то неоднозначные,то ли он мне понравился,то ли нет...еще раз ..нцать прокручу тогда выскажусь..если будет что сказать...что то меня терзают смутные сомнения..раздолбайское название понравилось и привлекло..и пока это все.. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| all!!!!, fuck, forest, carpathian |
| опции темы | |
| |