![]() |
|
| | #1 |
| Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Санкт - Петербург
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Всем доброго времени суток. Может кто знает где можно найти исландский фолк. или если у кого есть поделиться. Интересует именно фолк. а не всякий викинг - металл и т.д. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Фарерский тоже интересует. Буду весьма благодарен если есть возможность поделиться. |
| | #4 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 650 раз в 127 сообщениях | http://www.ulver.com/temp/faroe/Track01.mp3 ... http://www.ulver.com/temp/faroe/Track16.mp3 Всего 16 файлов, пожал в mp3 160кб.. |
| | #5 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Спасибо большое. Очень понравилась музыка если не очень затруднит треклист тоже обукливать |
| | #6 |
Поблагодарили: 650 раз в 127 сообщениях | Regin Smidur если не трудно, вы бы не могли выложить эти файлы на RapidShare: 1-Click Webhosting или подобных. Я, четсно говоря, не разобрался как там выкладывать.. Треклиста, к сожалению, нет .. Я брал этот диск на прокат в дейкманской библиотеке в Осло. Есть ещё Rock from The Cold Seas, рок из Исландии, Фарер, Гренландии и Саамиланд Если нужен, могу выложить, только при условии что поможете разобраться с Рапидой ![]() |
| | #7 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ulv вас именно Рапида интересует? Дело в том что она у меня плохо работает. Вот на Ифолдер iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник). могу выложить. может на мегу еще смогу но она тоже не очень хорошо работает попробовал на Рапиду у меня оборвалось где то на 10%. но у меня с нее и закачка плохо идет. вот еще сюда можно поробовать по одному треку выложить Box.net - Free Online File Storage, Internet File Sharing, RSS Sharing, Access Documents & Files Anywhere, Backup Data, Share Files |
| | #8 |
Поблагодарили: 650 раз в 127 сообщениях | Regin Smidur а у меня только рапида работает стабильно причём обе рапиды - RapidShare: 1-Click Webhosting и RapidShare Webhosting + Webspace.. а ифолдер как раз работает через раз.. reget при закачке файлов с него виснет, ссылки иногда просто не грузятся. Фиг знает, может это из Норвегии такая связь с российским файловым сервисом. Ну давай туда попробуй выложить. Там есть ограничение на загрузку? |
| | #9 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ulv скорей всего это из-за того что вы в Норвегии. я где то читал что с него только из России хорошо качаеться. а Бокс у вас хорошо работает? могу туда выложить это вроде как не русский сервер. на ифолдер 100 мб максимум 1 файл. Вечером сегодня выложу куда нибудь Box.net - Free Online File Storage, Internet File Sharing, RSS Sharing, Access Documents & Files Anywhere, Backup Data, Share Files выложил один трек на бокс. если хорошо пойдет выложу туда остальные или архивом сразу весь альбом вот выложил один альбом исландских песен на бокс. У меня на него с нормальной относительно скоростью грузиться, хотя бывает и обрываеться Box.net - Free Online File Storage, Internet File Sharing, RSS Sharing, Access Documents & Files Anywhere, Backup Data, Share Files Фарерский выложил 15 треков на бокс. и последний на ифолдер, на бокс не влез ( iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник). |
| | #10 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Рок этот тоже интересует. могу переложить на ифолдер или бокс |
| | #11 |
Поблагодарили: 650 раз в 127 сообщениях | Regin Smidur почему у тебя не влез последний трек? У бокса существует какое-то ограничение на заливку? Ок, я залью рок на сервак а ты перельёшь куда-нибудь? Я слышал что у MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service ограничение на заливку аж 250МБ, может быть туда заливать? У меня оттуда всё скачивается без проблем, да ещё там можно использовать даунлоад-менеджеры.. |
| | #12 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ulv на бокс нельзя заливать файлы более чем 10 мб. а у вас с него хорошо идет? На мегу незнаю надо попробовать. закачка у меня с него тоже проблематично идет..попробую с утра, с утра она как-то лучше работает) У меня только с ифолдера хорошо идет и с бокса, а с остальными серваками проблематично. |
| | #13 |
Поблагодарили: 650 раз в 127 сообщениях | Да, с бокса нормально.. Но давай попробуем на мегу? Если всё пойдёт удачно, можно будет позаливать достаточно материалов на какой-нибудь ресурс |
| | #14 |
| | #15 |
Поблагодарили: 650 раз в 127 сообщениях | Ну как залилось на мегу? Туда правда можно до 250Мб выливать? Что надо для того чтобы выливать файлы? Какие проблемы с закачкой файлов из России? |
| | #16 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Залилось нормально даже скорость была лучше чем когда заливал на бокс и ифолдер. да можно до 250Мб. Там вроде ничего сложного нет чтоб залить. просто ссылку на файл даешь и Upload. С утра у меня без проблем качает с меги. а вот вечером чтото плохо. даже вобще некачает. может это как то с нагрузкой на сервер связано незнаю. |
| | #17 |
| Ein norsktalande heidning Регистрация: 03.2005 Проживание: Столица нашей Родины
Поблагодарили: 12 раз в 7 сообщениях | Можно поставить их toolbar. Или (если пользуетесь Оперой) прописать пару строчек в файл ini. Тогда проблем с закачкой не будет. Да, вот тут есть исландский сборничек, 80 метров. Качество приличное, зацените. Архив rar. |
| | #18 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | я ставил их тулбар и через оперу пробовал. с утра нормально идет через Даунлоад мастер. а вечером закачивает как интернет страницу |
| | #19 |
| Ein norsktalande heidning Регистрация: 03.2005 Проживание: Столица нашей Родины
Поблагодарили: 12 раз в 7 сообщениях | По поводу треклиста к фарерскому сборнику: нет ничего проще. Зайдите на сайт Дейкманской Библиотеки и наберите в поисковике. Вот результат моих поисков: Deichmanske bibliotek - Sшking : treffliste |
| | #20 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Svetlojar спасибо там даже правильно написано) а то бывает что потарабарски написаны буквы типо ð. Вобще может программка какая то есть чтоб они нормально отображались. почему то не на всех сайтах правильно отображаються |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Исландский, Фолк |
| опции темы | |
| |