![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| Junior Member Регистрация: 05.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я ооочень люблю Nightwish и вообще многие финские группы!!! скандинавия в вопросе музыки по-мойму гениальней всех!!!!Просто молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Викинг Регистрация: 02.2007 Проживание: за море,куда уплывает ладья возраст: 25
Поблагодарили: 6 раз в 3 сообщениях | Когда то крепко сидел на Найтвиш.Начал слушать их с 1999 года. Тогда в руки попал их,и по сей день,на мой взгляд,лучший альбом 1998 года OkeanBorn - как то так. И понеслась. Плеер гонял диск месяца 2 не вынимая. Что говорить каждая песня шедевр. Потом со временем начали появляться и другие альбомы,в которых тоже были очень хорошие песни. А потом я просто переслушал их. Сейчас включаю их иногда дабы вспомнить былое,да и просто насладиться отличной музыкой.
__________________ Во славу Одина! |
| | #24 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 110 раз в 90 сообщениях | "Финские симфо-металисты Nightwish представили публике свою новую вокалистку. Заменой уволенной в октябре 2005-го Тарье Турунен стала 35-летняя шведская исполнительница Аннетт Бликерт. Ее голос можно услышать на первом сингле "Eve" из нового альбома группы, который 25 мая попал в радиоэфир. Официальный сайт Nightwish сообщает о том, что Аннетт Бликерт росла в музыкальной семье и с малого возраста гастролировала со своими родителями. В 13 лет она выиграла конкурс юных вокалистов, а в 17 собрала свою первую группу, которая специализировалась на кавер-версиях. Через несколько лет певица присоединилась к группе Alyson Avenue, где поначалу выступала на правах приглашенной вокалистки, а со временем превратилась в ее лидера. За свою певческую карьеру Аннетт успела записаться с несколькими группами, поработать в составе хора и сыграть главную роль в шведском мюзикле "Grаnsland", попробовав свои силы "во всех известных стилях и жанрах" — по ее собственным словам. Новый, шестой по счету студийный альбом Nightwish, целиком и полностью записанный с участием новой вокалистки, увидит свет 26 сентября. Его название пока не афишируется." (с). Чегой-то затевают...
__________________ "Shadows Of Old", AETERNUS. |
| | #26 |
| Junior Member Регистрация: 02.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | По-моему, новую вокалистку можно было и не брать - Марко Хиетала и один попел, притом отлично... Записали хоры, взяли для записи как сессионную певицу эта Аннетт, и всё было отлично). ШУЧУ. Nigthwish - это не просто группа, которой я долгие годы восхищаюсь. Это своего рода религия и жизненная философия. С этой музыкой я переживаю и плохие и хорошие моменты в жизни. И они со временем забываются... А вот музыка - нет. В этом вся и прелесть! И нет большего кайфа, чем взять электруху и выучить ещё один риф из ещё одной любимой песни. Тут обвиняют группу в коммерции - ребят, да весь музыкальный бизнес - КОММЕРЦИЯ! Например, уважаемые металлеры Dimmu Borgir - ребята просто рубят деньги, но их фанам на это плевать... А Найты гениальны.
__________________ ...мы есть сыны света, мы есть сёстры ночи... (с) Аркона |
| | #27 |
| Junior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да, да! Еще как! Nightwish - это просто прекрасная группа, хотя, по моему мнению, они многое потеряли с уходом Тарьи Ну что Вы, стиль есть, разве что только границы его сейчас черезчур уж размыты. |
| | #28 |
| Member Регистрация: 08.2005 Проживание: Riga
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | что-то трудно представить Nightwish с новой вокалисткой. Кстати, куда подевали "старую" - я не в курсе.. Может, стоило бы группу как-нибудь по другому назвать в связи с этим? Я Nightwish впервые услышала в Норвегии аккурат от финской девочки, и подсела на него с первых нот - с удовольствием слушаю до сих пор. В музыкальную критику особенно не вдаюсь - нравится, и всё :-) |
| | #29 | |
| забрела...и осталась Регистрация: 03.2007 Проживание: улан-удэ возраст: 21
![]() а вот ещё по поводу лакримозы...незаслуженно оскорбили её, как это засыпать?:row: под лакримозу? под лакримозу летать хочется, под halt mich, bresso,der ketzer. - это ж.....ваще супер!!!!!!!:Protest:
__________________ +++ Angels fall first +++ | |
| | #30 |
| Junior Member Регистрация: 05.2007 Проживание: Костанай
| Да. |
| | #31 |
| Junior Member Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Именно: ждем-с. Послушала только несколко сэмплов с их сайта, но новая вокалистка не особо впечатлила... Но пока выводов делать не хочется, да и не стоит. Так что ждем-с. |
| | #34 |
| Мелнибонэец Регистрация: 10.2007 Проживание: Бельцы возраст: 20
| Обожаю Nightwish и Тарью Турунен, зря её выгнали. Считаю, что её голос придавал группе какой-то шарм. Возьмите любую песню без её голоса, что получиться? Просто хорошая песня, а с ней - шедевр. Слушал 3 песни с нового альбома: Eva, Amaranth и Bye Bye Beautiful. Песни прикольные, особенно последняя, но без Тарьи не то. |
| | #35 |
| Junior Member Регистрация: 02.2007 Проживание: Москва
| сегодня послушал новую вокалистку, исполняла вишмастер. не понравилось. ей песни под нее надо исполнять, а Тарьи песни она не сможет, голос не тот. Хотя что я говорю, у самого ни слуха, ни голоса |
| | #36 |
| Junior Member Регистрация: 10.2007 Проживание: Sweden
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Всем привет! Тоже обожаю эту группу... стиль, вокал... вообщем настоящее произведение исскуства! После выхода в сентябре нового альбома сразу решил сходить на концерт в Стокгольме или Умеа в декабре, но после того как послушал вот это ... Что это такое? Ничего не имею против Anette, но... голоса нет... она же наверно тоже себя слышит! Тут даже сравнивать с Тарьей нечего! Я разочарован... |
| | #37 |
| Мелнибонэец Регистрация: 10.2007 Проживание: Бельцы возраст: 20
| Ничего не имею против Аннет Оллсон, талант есть, но под формат группы она не подходит. Когда слышишь Тарью мурашки идут по коже. В её голосе чувствуется эпичность. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| люди, Любящие, nightwish, т.п., существуете? |
| опции темы | |
| |