Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 05.05.2007, 18:18   #21
Junior Member

в 0 сообщениях

Я ооочень люблю Nightwish и вообще многие финские группы!!!
скандинавия в вопросе музыки по-мойму гениальней всех!!!!Просто молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 21.05.2007, 02:54   #22
Викинг

Проживание: за море,куда уплывает ладья
в 3 сообщениях

Когда то крепко сидел на Найтвиш.Начал слушать их с 1999 года. Тогда в руки попал их,и по сей день,на мой взгляд,лучший альбом 1998 года OkeanBorn - как то так. И понеслась. Плеер гонял диск месяца 2 не вынимая. Что говорить каждая песня шедевр. Потом со временем начали появляться и другие альбомы,в которых тоже были очень хорошие песни. А потом я просто переслушал их. Сейчас включаю их иногда дабы вспомнить былое,да и просто насладиться отличной музыкой.
старый 21.05.2007, 03:49   #23
Old
Hungry Heart

в 90 сообщениях

Не поверите, господа, и я слушал "Oceanborn" месяц без перерыва. Потом приобрел их предыдущий альбом, тоже хороший. Последующие "творения" у них -- коммерция и плагиат с самих себя.
старый 29.05.2007, 21:54   #24
Old
Hungry Heart

в 90 сообщениях

"Финские симфо-металисты Nightwish представили публике свою новую вокалистку. Заменой уволенной в октябре 2005-го Тарье Турунен стала 35-летняя шведская исполнительница Аннетт Бликерт. Ее голос можно услышать на первом сингле "Eve" из нового альбома группы, который 25 мая попал в радиоэфир.

Официальный сайт Nightwish сообщает о том, что Аннетт Бликерт росла в музыкальной семье и с малого возраста гастролировала со своими родителями. В 13 лет она выиграла конкурс юных вокалистов, а в 17 собрала свою первую группу, которая специализировалась на кавер-версиях. Через несколько лет певица присоединилась к группе Alyson Avenue, где поначалу выступала на правах приглашенной вокалистки, а со временем превратилась в ее лидера.

За свою певческую карьеру Аннетт успела записаться с несколькими группами, поработать в составе хора и сыграть главную роль в шведском мюзикле "Grаnsland", попробовав свои силы "во всех известных стилях и жанрах" — по ее собственным словам. Новый, шестой по счету студийный альбом Nightwish, целиком и полностью записанный с участием новой вокалистки, увидит свет 26 сентября. Его название пока не афишируется." (с).

Чегой-то затевают...
старый 07.06.2007, 22:12   #25
Senior Member

Проживание: Балашиха-град
Flag Rus

цитата:
Linx посмотреть сообщение
Люди,любящие Nightwish и иже с сей чудесной группой вы здесь существуете?
А куда мы денемся? :-)))

Новая вокалистка:

Альбом уже записали. Ждемс...
старый 08.06.2007, 22:53   #26
Junior Member

в 0 сообщениях

По-моему, новую вокалистку можно было и не брать - Марко Хиетала и один попел, притом отлично... Записали хоры, взяли для записи как сессионную певицу эта Аннетт, и всё было отлично).
ШУЧУ.
Nigthwish - это не просто группа, которой я долгие годы восхищаюсь. Это своего рода религия и жизненная философия. С этой музыкой я переживаю и плохие и хорошие моменты в жизни. И они со временем забываются... А вот музыка - нет. В этом вся и прелесть! И нет большего кайфа, чем взять электруху и выучить ещё один риф из ещё одной любимой песни.
Тут обвиняют группу в коммерции - ребят, да весь музыкальный бизнес - КОММЕРЦИЯ! Например, уважаемые металлеры Dimmu Borgir - ребята просто рубят деньги, но их фанам на это плевать...
А Найты гениальны.
старый 16.06.2007, 00:03   #27
Junior Member

Проживание: Москва
в 0 сообщениях

Да, да! Еще как!
Nightwish - это просто прекрасная группа, хотя, по моему мнению, они многое потеряли с уходом Тарьи

цитата:
Modus посмотреть сообщение
Ну нет такого стиля Gothic. Готичность - это интонация, атмосфера, а не стиль. Так что павер однозначно.
Ну что Вы, стиль есть, разве что только границы его сейчас черезчур уж размыты.
старый 21.06.2007, 10:26   #28
Member

Проживание: Riga
в 0 сообщениях

что-то трудно представить Nightwish с новой вокалисткой. Кстати, куда подевали "старую" - я не в курсе.. Может, стоило бы группу как-нибудь по другому назвать в связи с этим? Я Nightwish впервые услышала в Норвегии аккурат от финской девочки, и подсела на него с первых нот - с удовольствием слушаю до сих пор. В музыкальную критику особенно не вдаюсь - нравится, и всё :-)
старый 22.06.2007, 07:03   #29
забрела...и осталась

Проживание: улан-удэ
в 0 сообщениях

цитата:
Linx посмотреть сообщение
Знает ли кто-нибудьTheatres des Vampires (ммм... Энн Райс) и ежели да, то что Вы можете о ней сказать несведущему?()
хорошая очень группа, стоит послушать, особенно лунатик асилум, ну и конечно же, ласт драп оф блод(блуд) - музыка, ннну, такая, своеобразная, вокал просто суперский.

а вот ещё по поводу лакримозы...незаслуженно оскорбили её, как это засыпать?:row: под лакримозу? под лакримозу летать хочется, под halt mich, bresso,der ketzer. - это ж.....ваще супер!!!!!!!:Protest:
старый 22.06.2007, 10:41   #30
Junior Member

Проживание: Костанай

Да.
старый 08.07.2007, 19:48   #31
Junior Member

в 0 сообщениях

Именно: ждем-с. Послушала только несколко сэмплов с их сайта, но новая вокалистка не особо впечатлила... Но пока выводов делать не хочется, да и не стоит. Так что ждем-с.
старый 09.09.2007, 19:14   #32
Йа дикий викинг

Проживание: Санкт-Петербург
в 2 сообщениях
Default ответ: Люди, любящие Nightwish и т.п., вы существуете?

Мне старый Найтвиш очень нравится,послушала песню с новой вокалисткой "Eva",не очень впечатлило((
старый 25.09.2007, 13:19   #33
Junior Member

а я Найтвиш с новой вокалисткой пока не слышал ((((
старый 25.10.2007, 16:37   #34
Мелнибонэец

Проживание: Бельцы

Обожаю Nightwish и Тарью Турунен, зря её выгнали. Считаю, что её голос придавал группе какой-то шарм. Возьмите любую песню без её голоса, что получиться? Просто хорошая песня, а с ней - шедевр.
Слушал 3 песни с нового альбома: Eva, Amaranth и Bye Bye Beautiful. Песни прикольные, особенно последняя, но без Тарьи не то.
старый 25.10.2007, 23:01   #35
Junior Member

сегодня послушал новую вокалистку, исполняла вишмастер. не понравилось. ей песни под нее надо исполнять, а Тарьи песни она не сможет, голос не тот.
Хотя что я говорю, у самого ни слуха, ни голоса
старый 26.10.2007, 00:56   #36
Junior Member

Проживание: Sweden
в 0 сообщениях

Всем привет! Тоже обожаю эту группу... стиль, вокал... вообщем настоящее произведение исскуства! После выхода в сентябре нового альбома сразу решил сходить на концерт в Стокгольме или Умеа в декабре, но после того как послушал вот это ... Что это такое? Ничего не имею против Anette, но... голоса нет... она же наверно тоже себя слышит!
Тут даже сравнивать с Тарьей нечего! Я разочарован...
старый 26.10.2007, 18:38   #37
Мелнибонэец

Проживание: Бельцы

Ничего не имею против Аннет Оллсон, талант есть, но под формат группы она не подходит. Когда слышишь Тарью мурашки идут по коже. В её голосе чувствуется эпичность.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
люди, Любящие, nightwish, т.п., существуете?

опции темы