![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Nordlændingen Регистрация: 12.2000 Проживание: Isengard
Поблагодарили: 86 раз в 58 сообщениях | Привет! Я могу выкладывать ссылки на скандинавскую музыку, в основном Viking, Folk, True Black Metal, Embient. Музыка будет лежать на разных файловых серверах, например часть на iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник). Если предложение вас заинтересовало, напишите здесь.. А также список групп и альбомов, которые хотели бы услышать. Спасибо. |
| Благодарности от: | Ют (30.06.2008) |
| | #2 | |
| Moderator Регистрация: 08.2006 Проживание: Moscow возраст: 27
вроде понятно ну совсем (скачать музыку/download) она чуть ниже в этом разделе.Запостил туда 5 групп. http://valhalla.ulver.com/f24/t7168.html Я непонимаю что тут люди творят и куда модеры смотрят ,но темы плодят как хотят и причем все повторяються. Неужели так сложно сделать что некоторые (они всегда на верху) такие важные как скачать музыку. Я админом работаю давно ,но такого разнобоя нигде невидел. Короче я пощу очень много музыки такого направления.... архивы заливаю сам.Но какой тут подход,противно даже добовлять. Вобщем всем пока | |
| | #4 |
| Member Регистрация: 06.2008 Проживание: Norway
Поблагодарили: 19 раз в 11 сообщениях | Мой любимый певец скандинавский. Очень нравится. Sivert Høyem - Into The Sea Madrugada - Sail away Madrugada - Strange color blue hallelujah-Nilsen Kurt, Espen Lind, Askil Holm & Alejandro Fuentes Вот это еще. Красивая песня Espen Lind - Unloved |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |