![]() |
|
![]() | #24 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
![]() | #25 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Есть. "Басков снял штаны прямо на сцене и сыграл пенисом еврейскую народную песню Украинское юмористическое телешоу "95 квартал" что-то наподобие нашего Comedy Club, отметило свое пятилетие. Досталось "золотому голосу России" Николаю Баскову. В старом театральном номере, когда мужчины снимают штаны перед пианино и играют на нем собственными пенисами еврейскую народную песню "Хава Нагила", певец смотрелся особенно колоритно. - Мы всей компанией больше всего боялись упасть, - со смехом прокомментировал Николай, - ведь семенить по сцене со спущенными штанами не совсем удобно. Ребята из "95 квартала" поинтересовались у гостя: "Как это вы, такой знаменитый, решились снять штаны перед публикой?" - А мне нечего скрывать? - отшутился тот. - Фигура у меня отличная, ноги красивые - спасибо, папа с мамой постарались. И уже за кулисами добавил: "И главное - трусы были чистыми!"(С) http://v-mire.com/show-business/5682...snyu,full.html
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! |
![]() | #26 |
Репутация: 45 | 11 | ![]() Я О ТОМЖЕ\РУКОПОЖАТИЕ ВРОДЕБЫ ЭСКУЛАПЫ ЖИРОК ИЗ НЕГО ВЫКАЧИВАЛИ\....ПАПА С МАМОЙ НЕ ПРИЧЕМ\ПОТЕРЯЛ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ\..КАК ГОВОРИТСЯ С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ\..ПОПСА НЕ ЛЮБИТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ\МАССА И БАБЛО\СЛАДЕНЬКОЕ\ЗАПАХ МЕТАЛЛА И РЖАВЧИНЫ ОНИ НЕ ВЫНОСЯТ\ |
![]() | #32 |
Репутация: 45 | 11 | ![]() Ну как сказать......Присутствие пьяных мужиков в ушанках,медведей на улицах,непролазного таежного леса с Генералом на Т-34, Сибирской Зимы.....и Огромных Балалаек...говорит о том что певица в клипе поет по нашему))) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Анастасия Сорокова |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Море поёт (о Лофотенских островах) | Newsmaker | Скандинавия | 0 | 04.08.2007 15:43 |
Что за группа поет "Финскую польку"? | Silja | Музыка | 1 | 11.01.2007 11:31 |
На правах рекламы: | |
![]() | |