![]() |
|
| | #1 |
| Member Регистрация: 06.2009
| Датский стиль воспитания Отношение к детям у датчан весьма строгое. Малыша кладут в отдельную комнату сразу после рождения. Кормление грудью - варварство, недопустимое баловство. Мальчики выглядят слабыми, забитыми, зато девочки бойкие и уверенные в себе. Стиль воспитания детей, в особенности мальчиков, легко можно проследить на историческом персонаже - Николае II, сыне датчанки. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
| Неладно что-то в датском королевстве Gipsy, Вы очевидец подобного воспитания или просто пересказываете услышанное(прочитанное)? http://medinfa.ru/article/8/2844/ |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: DK
| Ну, не все...далеко не все так делают Да, ладно. Как раз таки наоборот. Опять таки сильно обобщено. Я бы даже сказал слишком сильно ![]() Сомнительно... |
| | #5 | |
| Member Регистрация: 06.2009
| цитата:
Впрочем, если за 5-6 лет там поменялись традиция...тогда простите) Что же касается феминизма, то меня удивило такое количество скульптур, посвященных женской силе, мужеству и вообще, женщине, как в Копене. Кроме того, живя сейчас не в Дании не могу себе даже представить, когда жена готовит мужу угощение на его встречу с друзьями раз....ну это у кого как. При этом он имеет право придти "на бровях", а в остальное время он добрый муж и заботливый отец) Если что не так, простите ради Бога! Просто жила в чисто датской семье, да и "подружки" делились. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |