![]() |
|
| | #2 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Чур только футбол не трогать. Я уже его застолбил. Кстати, а кто у тебя то любимый? Раз тему открыл- начинай. |
| | #3 |
| Tónlistarmaður Регистрация: 10.2004
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Ole Einar Bjoerndalen Rulezzz!!! ну еще есть Ljoekelsoey. Первый - биатлонист, второй - прыгун |
| | #4 | |
| |
| | #5 |
| Pidän Rasmuksesta Регистрация: 12.2004 Проживание: Seitsemännessä kerroksessa
Поблагодарили: 3 раз в 2 сообщениях | Cavedweller, ты читаешь мои мысли. Как раз к Бьорндалену я и подходил(плавненько так). Фроде Андерсен ничего, хотя, если б лучше стрелял... (Оба - биатлонисты) |
| | #8 |
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Прыгун с трамплина. А Вы что подумали? ![]() |
| | #9 | |
![]() | |
| | #10 |
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | Я слышал, что в моем любимом городе на земле Tromsø будут проводиться Зимние Олимпийские Игры 2014 года. По-моему, инфо есть на www.tromso2014.no |
| | #11 | |
| гость
| цитата:
пиши мне на alisasevastopol@mail.ru OK? I'm waiting | |
| | #12 |
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | так-так-так... alisa, я же могу и забанить ) |
| | #13 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | А никто не смотрел сейчас как финны с норвежцами играли? Мне показалось или вратарь у норвежцев кто-то китайской или эскимосской внешности? Или шлем так искажает :–) |
| | #14 |
| Junior Member Регистрация: 08.2007 возраст: 28
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Petter Solberg - выступает в раллийной команде "SUBARU WORLD RALLY TEAM (PRODRIVE)". Родился: 18 ноября 1974 (Спидеберг, Норвегия); Первый старт в WRC: ралли Швеция, 1998 г. (16 место); Всего стартов: 63; Первая победа: ралли Великобритания, 2002 г.; Всего побед: 13; В автоспорте с 1996 года (до ралли занимался ралли-кроссом, был чемпионом Норвегии). Высшие достижения: 2003 : Чемпион мира по ралли (Subaru); 2002 : Вице-чемпион мира по ралли (Subaru); 1998 : Чемпион Норвегии по ралли.
__________________ ~Гамлет - Сын Северной Тьмы, душой из самого Сердца Зимы...~, aka "Кот, Который Гуляет Сам По Себе (С)". |
| | #16 |
| Member Регистрация: 09.2007 Проживание: St. Petersburg
| |
| Благодарности от: | lena_d (22.09.2007) |
| | #17 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
Поблагодарили: 32 раз в 21 сообщениях | СЕгодня читала статью в моем любимом журнальчике GEO про Норвегию. В этом случае - речь шла про горнолыжные курорты. Вот один любопытный абзац оттуда: "Еще одна диковина, которую можно увидеть только в Норвегии и изредка в Швеции и Финляндии - телемарк. Грубо говоря, это катание с гор как бы на равнинных лыжах. На самом деле, у большиства темеаркеров современные горные лыжи, но с особыми креплениями - пятка свободна. Для Норвежцев блюсти верность телемарку - дело чести. Ведь его придумал изобреталь горнолыжного спорта, фермер и столяр Сондре Норхейм, уроженец губернии Телемарк." ВОт еще адреса сайтов горнолыжных курортов: www.hemsedal.com www.hafjell.no www.kvitfjell.no |
| | #18 |
| Member Регистрация: 09.2007 Проживание: St. Petersburg
| Будущий чемпион Норвегии Бранн (ИМХО) сегодня сенсационно прошел в групповой этап Кубка УЕФА. Бранн - Брюгге 0:1, 2:1 http://www.vg.no/pub/vgart.hbs?artid=173343 Торстейн Хельстад забивает первый мяч в Бельгии ![]() Таким образом, Норвегию в еврокубках сейчас представляют 2 клуба: Русенборг в ЛЧ и Бранн в КУ. последнее редактирование by Høgni : 05.10.2007 в 13:15. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |