![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Подсобите Если можете подскажите фолк, паган металл группы (славяно - языческой тематики). Что нибудь типа Волколака(было бы не плохо если б кинули ссылочку на их альбомы) , Butterfly Temple. Если есть то кинте ссылку . Благодарсвую . |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Россия,Москва
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | В теме Финиста выложено немало музыки, подходящей под твои запросы. Тебе нужны именно ссылки или советы? |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | да эту ссылку я уже довно распробовал. Есть там и даволно приличные и интересные группы. Но вот похожишь на Волколака и батерфляя , я там что то не заметил может кто подскажет названия групп, да и от ссылочки не откажуст. Да если кто может выложите альбомы Волколака, а тоу менгя только Темный блеск чешуи, да Слава Яриле . |
| | #4 | |
| Junior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Россия,Москва
Что я те могу посоветовать... берешь гугл( на металарии встроенный поиск хороший, можно и без гугла) , задаешь поиск по nnm.ru и выбираешь ключевые слова Pagan Metal, Folk Metal,Folk rock.. и тд, и методом "тыка" можно обноружить массу интересных вещей, но это конечно если трафик позволяет. Если сам не разберешься, могу подборку доков с подобной тематикой кинуть, но я думаю сам справишься. | |
| | #5 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | О Ботеерфляе можешь ничего не говорить, я Лесьяра знаю лично, и курсе его дел...... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Подсобите |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| Отпуск в Питере: квартиры в Санкт-Петербурге, принимаем заявки ремонт дизелей |