![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 05.2007
Поблагодарили: 50 раз в 27 сообщениях | Добрый вечер. С недавних пор интересуюсь Исландией и очень хочу посетить эту страну. Может кто-нибудь летал из Израиля в Исландию? последнее редактирование : 11.07.2007 в 03:23. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 05.2007
Поблагодарили: 50 раз в 27 сообщениях | Передо мной встала просто непреодолимая проблема-ФИНАНСОВАЯ. Цены на авиабилеты,гостиницу и питание превышают все разумные пределы. Я не считаю Израиль дешёвой страной,но ваши цены превышают наши почти в четыре раза.Это может отпугнуть даже самого заинтересованного туриста.Я тут пообщалась с самыми заядлыми путешественниками, объехавшими почти весь мир.Никто из них не был в Исландии.Они считают ,что в этой стране нет ничего, что оправдывало бы такие огромные траты, а гейзерами и другими чудесами природы они наслаждались в других близлежащих странах. Но меня душой тянет ,именно, в Исландию. В интернете я прочитала множество отзывов людей,которые побывали в этой стране. Они просто в восторге от страны,но все сходятся в одном мнении-Исландия безумно дорогая страна. последнее редактирование : 14.07.2007 в 23:45. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| má, ég, spyrja? |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |