![]() |
|
| | #21 |
| Junior Member Регистрация: 03.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Заранее извиняюсь!!! Незнаю к какой теме отнести свой вопрос и решила написать сюда ![]() У меня рабочая виза-статус "А" .Могу ли я с Финляндии ездить в страны ЕС,не делая визы.Как всё это происходит и что для этого надо. Спасибо!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
Поблагодарили: 81 раз в 62 сообщениях | У меня было приглашение в Куовалу, вернее не было совсем т.к. мой финский друг впал в алкогольную депрессию на весь мой отпуск, но все же финское посольство сочло уместным дать мне визу втечение суток, несмотря на отсутствие приглашения как такового , хотя передо мной очень долго мурыжили одну барышню и в конечном счете отказали ей, хотя она ехала туда на работу. Далее мне благополучно удалось прокатиться до Стокгольма и обратно, правда, совместно с группой, но все же… Может быть пост не совсем уместный, но может как-то поможет вашей проблеме. ![]() |
| | #23 |
| Я тот, кто ищет... Регистрация: 03.2007 Проживание: Yekaterinburg возраст: 32
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Путешествования |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |