![]() |
|
| | #41 |
| Модератор Регистрация: 09.2005 Проживание: Исландия
| Благодарности от: | Tzvi (06.06.2008) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 | |
| русландец Регистрация: 09.2005 Проживание: 64° 09' 21° 58'
Поблагодарили: 61 раз в 53 сообщениях | цитата: Кстати, на сайте много информации по рынку труда в Исландии (да и вообще полезных цифр). Population 1 Apr. 316,252 | |
| Благодарности от: | Tzvi (06.06.2008) |
| | #43 | |
| Member Регистрация: 12.2007 Проживание: Ísafjorður
| | #44 |
| русландец Регистрация: 09.2005 Проживание: 64° 09' 21° 58'
| | #45 |
| non-returnee Регистрация: 09.2006 Проживание: 110 Reykjavik
Поблагодарили: 13 раз в 13 сообщениях | Plumbum Виноват,вечером пятницы был оторван другой парти. ![]() Можно во вторник футбол посмотреть в баре. Кто с нами? Россию поддержать. |
| | #46 |
| Senior Member Регистрация: 05.2008 Проживание: Minsk возраст: 32
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Хм, а я За Испанию буду...)) Вообще в упомянутой группе хотелось бы шведов увидеть на первом-втором месте, но это уже тема для иной ветки)) А в Исландии "сколькичасовой" рабочий день в офисах? Отпускают ли если очень нужно? В те же бары... |
| | #47 | |
Но я этим стараюсь не злоупотреблять, в отличие от других сотрудников, за что меня начальство и любит. ![]()
__________________ Good Girls Go To Heaven Bad Girls To Iceland | |
| | #48 |
| Senior Member Регистрация: 05.2008 Проживание: Minsk возраст: 32
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Alexia, молодец, это правильно. Ну а за опоздания, если твоя работа не связана с обслуживанием людей, перевозками и тд, ругают? |
| | #50 |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 25
Поблагодарили: 65 раз в 54 сообщениях | Ja rabotaju s 8.30 do 16.30. Inogda opazdivaju (ili zaderzhivajus), osobenno bilo neskolko raz zimoj iz za nepogodi da problem s transportom. U menja oficialno est skolko to dnej bolezni, kotorie mne oplchivajut. Ja tozhe osobo etim ne zloupotrebljaju, no kollegi po rabote - vovsu. Glavnoe, esli ne prihodish na rabotu, kazhdoe utro zvonit. Spravok s menja nikogda ne sprashvali. V luboe vremja mozhno vzjat "fri", kotorij potom vichitivaetsa iz letnego otpuska. Ja tak brala 2 nedeli na Rozhdestvo, 2 nedeli na Pasxu. Nu i na leto mne oplachivajut paru nedel, tak kak ja poka nachinajushij, no ja uezhaju na 3 mesjaca. To est ostalnie dni mne za svoj chet. Esli nado k vrachu - v luboe vremja. Shkola jazika v rabochee vremja - bez problem. Rabotadatel sam nashel mne etu shkolu i nastojal chtobi ja ispolzovala shans. ![]() |
| | #55 |
| | #58 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Reykjavik 112
![]() А как жена, все таки удалось ее перевезти? А на кого учитесь? И как оно вообще... Буду рад услышать ответ ![]() | |
| | #59 |
| Member Регистрация: 12.2007 Проживание: Ísafjorður
Поблагодарили: 10 раз в 9 сообщениях | zaranee izvinjajusj za latinicu Vot-vot, imenno poetomu ja lyublyu v severnie..iz yuzhnih Ya u4u islandskij v universitete.Mi s zenoy i malishom v universitetskom obwezhitii dlja semeynih, na Eggertsgata, prjamo okolo Suðurgata.Na korotkiy srok priehatj net problem - nam viza nenuzhna, vopros v tom kak priehatj moey zene na nes-ko let, kogda ya budu tut u4itjsja. Kstati imigr. ofis v centre? kak tuda lu4we dobratjsja?(zadam im paru voprosov.) S uvazheniem. |
| | #60 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Reykjavik 112
там в строке поиска достаточно набрать адресс или телефон и объект будет показан на карте. Я был в имиграционном, но не знаю где он точно сайт у них http://www.utl.isЕще посетите интернациональный дом: http://www.ahus.is Завтра будет бесплатная экскурсия по городу, так что можете сходить с семьей. Информация на сайте. Мы тоже планируем пойти с женой и сотрудниками. С уважением. | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |