![]() |
|
| | #41 |
| Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Литва, Клайпеда возраст: 25
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | July_Winter, поделитесь))) Пусть пополнится моя коллекция) А я как раз его и заказала, причем из России, так как у нас его просто невозможно достать. В банке за международный перевод содрали с меня бешеные деньги. Ыыы.. Жаба душит, но словарь такой мне давно уже нужен |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Наблюдатель Регистрация: 11.2006 Проживание: Pietari
Поблагодарили: 14 раз в 9 сообщениях | Возможно, этот пост кому-нибудь поможет отказаться (пусть и на время), от покупки словаря: http://valhalla.ulver.com/f290/t6709.html#post97576 |
| | #43 |
| Gone with the Finn Регистрация: 08.2007 Проживание: Москва
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | JulyWinter ааа, книжки! у тебя есть книжки!!!)) меня, к примеру, три первых интересуют. а разговорник - может не надо его?разговорники довольно просто достать, да и в них ничего принципиально нового нет. аntex насчет того, что удобнее книги иметь в электронном виде не соглашусь. по-моему, с книгой работать удобнее и приятней
__________________ Je voudrais bien qu'on me croie |
| | #44 | |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 150 раз в 84 сообщениях | Ладно.Если предложений по разговорнику не будет-откладываем. У меня на выходных будет время.Все книги выложу в отдельную тему. Satu , Melancholia а у вас какие есть электронные книги? Я бы с удовольствием хотела бы их получить.Можно по ICQ или по MSN, майл-агенту. цитата:
![]() | |
| | #45 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | JulyWinter , у меня к сожалению в электронном виде лишь то, что скачано с этого форума. Пороюсь еще в домашнем компьютере - может, что-то брала не отсюда, тогда с удовольствием поделюсь. А так все в бумажном варианте. Но в скором времени дома обещает появиться сканер, тогда уж и выложу все, что есть))
__________________ Мое рыжее солнце опять улыбается мне |
| | #46 |
Поблагодарили: 150 раз в 84 сообщениях | Satu,а ты названия скажи,а то может я тут и не видела совсем.Лично я отсюда скачивала только одну книгу.И хотелось бы,увидеть в скором времени, оцифрованные книги в бумажном переплете ![]() |
| Благодарности от: | Satu (08.09.2007) |
| | #47 | |
Но... сканер это дело очень небыстрое :-( Каждая страничка меееедленно будет в компьютер заглатываться. И места занимать будет немеряно. | |
| | #48 |
| | #49 |
Поблагодарили: 14 раз в 9 сообщениях | Да, есть. Тоже не идеальный конечно, как видно теперь. Но есть. Посмотреть описание можно здесь: http://alreader.com/forum/viewtopic.php?t=138 |
| Благодарности от: | Tinca (07.09.2007) |
| | #50 |
Поблагодарили: 150 раз в 84 сообщениях | Помоему муторно,но уже лучше.Правда я не буду резать словарь,слишком дорогое удовольствие.Можно просто сфоткать и потом редактировать в проге для фото. |
| | #51 |
| Member Регистрация: 09.2007 Проживание: Москва
Поблагодарили: 11 раз в 11 сообщениях | Вместо учебника Finnish for foreigners издательство OTAVA выпускает теперь Hyvin menee!: oppikirja, opas, 2 CD, Suomi-venäjä-suomi sanasto. по-моему, очень неплохой учебник. |
| | #52 |
Поблагодарили: 150 раз в 84 сообщениях | Finnish for foreigners пока никто не отменял и так же продаётся,наравне с другими.Просто фины выпускают чтото типа аналога на финском. |
| | #53 | |
Кажется, у меня есть "Финский язык для иностранцев" и еще есть рассылка, на которую я уже давно подписана, но рассылка с сайта suomen.ru. Больше не помню(( | |
| | #54 |
Поблагодарили: 150 раз в 84 сообщениях | ещё была с одного,но теперь там нету. Satu,ты по субботам работаешь? |
| | #55 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | JulyWinter , иногда даже и по воскресеньям) |
| | #56 |
| Member Регистрация: 09.2007 Проживание: Москва
Поблагодарили: 11 раз в 11 сообщениях | У меня информация от самого издательства, что Finnish for foreigners больше выпускаться не будет, и вместо него выпущен новый учебник. Наверное, просто продаются остатки тиража. |
| | #57 |
| | #58 |
| Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | У меня есть Suomea suomeksi 1,2 авт. Olli Nuutinen и Suomen harjoituksia 1,2 авт. Eila Hämäläinen и кое-что еще , но до зимних каникул нет времени их отцифровать. Если кто-нибудь из СПб возмется за решение этой прблемы раньше, то предоставлю материал. |
| | #59 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Tinca, это замечательный книги!!! Если будет такая возможность, обязательно оцифровывайте и выкладывайте. Я именно по этим учебникам училась в университете, но ума не хватило сделать себе копии. Теперь локти кусаю)) |
| | #60 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Ищу, учебник, suomen, foreigners |
| опции темы | |
| |