![]() |
|
| | #1 |
| Идущая своей дорогой Регистрация: 11.2007
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | 100 великих финов 100 великих финов, ознакамливаемся со списком здесь http://www.yle.fi/suuretsuomalaiset/100_suurinta/ и высказываем свои мнения! ну номер 1 Маннергейм - это понятно, тут никаких притензий абсолютно согласна! №52 Lauri Törni, ну кто бы мог подумать, что в сотню великих попадет солдат войск СС! Ну знала я, что ХИМ в Финляндии популярны, но чтоб Вилле Валло стал 13? Или №5 Рыжая Таръя (так фины свою президента Таръю Халонен за цвет волос называют), вот уж сюрприз! В общем, присоединяйтесь!
__________________ В историю тяжело войти, но легко вляпаться следовательно: у попавшего в капкан есть выбор: отгрызть лапу себе или... кому-нибудь другому |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Я за Рыжую Тарью обеими руками.Tatja Halonen forever![]() Не знаю,может кому и дико,но я считаю что президент достаточно много сделала для Финляндии в мировом сообществе.Очень хорошо управляет страной,и достаточно популярна у народа.Многие социальные и экномические проблемы именно благодаря ей разрешились.Наверно более мощной энергетики давно в Финляндии никто не излучал ![]() |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
| | #6 |
| Senior Member Регистрация: 12.2007 Проживание: Волгоград возраст: 21
Поблагодарили: 15 раз в 10 сообщениях | Isegrim, не, на сайте написано, что за него на самом деле никто не голосовал, это у них система глюкнула и хакеры навредничали, на самом деле 9 из 10 голусуют за Николая II, в котором, строго говоря, русского не намного больше. |
| | #7 |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
Поблагодарили: 43 раз в 34 сообщениях | уважаемый Kyryx, там русских вообще быть не может. ибо русскими в РФ могут быть только фошысты, гыгы а дорогими россиянами кто хошь - хоть грузин, хоть негр преклонных годов |
| | #8 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Isegrim,не негр,а африканец. Isegrim,Kyryx,тема не о русских,а о финах.О русских пожалуйста в славянское отделение. ![]() Isegrim, |
| | #9 |
| | #11 |
| Senior Member Регистрация: 12.2007 Проживание: Волгоград возраст: 21
| | #12 |
| | #13 |
| Идущая своей дорогой Регистрация: 11.2007
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Хватит кусаться! Тема по другому звучала! ![]() |
| | #14 |
Поблагодарили: 43 раз в 34 сообщениях | что характерно-линус торвалдс в десятку не входит. вот вам и создатель самой распространенной свободной операционной системы. абыдна, да? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |