![]() |
|
| | #81 |
| Member Регистрация: 02.2007
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #82 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Немного о Финляндии.1908 год. Рассказ Куприна,как он путешествовал по Финляндии. 104 кб. http://rapidshare.com/files/134494939/nem_finlandii.rar очерк по финским писателям. 500кб-24 стр. http://rapidshare.com/files/13449767..._Finlandii.rar |
| Благодарности от: | LaVil (27.08.2008) |
| | #84 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | lena_d,вот тут есть финские писатели на финском. http://www.franklang.ru/index.php?op...382&Itemid=382 lena_d,кстати.мне в онлайн магазине не ответили на вопрос могу ли я изменить заказ. ![]() |
| Благодарности от: | lena_d (06.08.2008) |
| | #85 |
| Member Регистрация: 09.2007 Проживание: Москва
Поблагодарили: 11 раз в 11 сообщениях | JulyWinter, я тоже не могу никак найти, что странно... нужно на финском, на русский эта пьеса ("Куллерво" не переводилась). В магазине почему не ответили не знаю, бывает иногда такое, не успевают ребята, сейчас все в разъездах-отпусках. Да и спамом нас заваливают, может, случайно и ваше письмо удалили. Вы мне перешлите просто, что хотите заказать, а я передам своей коллеге Юле, она точно сразу ответит. Мой мейл: dorofeeva@nordicbook.ru JulyWinter, огромное спасибо, там есть эта пьеса! я ведь прекрасно знаю этот сайт и с ним даже сотрудничаю, но почему-то не сообразила там это посмотреть... |
| | #86 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | lena_d,не за что,там не очень давно появился этот список. |
| | #87 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Подборка детских книг Уско Лаукканена. Приключения бельченка Рыжика и др. ![]() Подборка детских книг Уско Лаукканена. Приключения бельченка Рыжика и др. Год выпуска: 1984 Автор: Уско Лаукканен Жанр: Детская литература Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Описание: Приключения Пану Понтева весьма поучительны и ненавязчивы. Это интересные истории, связанные общим героем, побуждают ребенка мыслить самостоятельно. Лаукканен Уско. Пану Понтева и маленькая волшебница. Перевод с финского. Рисунки автора Хельсинки .Кансанкулттуури 1984г. Однажды Пану встретил маленькую заблудившуюся девочку индианку. Кто же знал, что она окажется волшебницей. Лаукканен Уско. Пану Понтева в подводном мире. Перевод с финского. Рисунки автора Хельсинки .Кансанкулттуури 1984г. Лаукканен Уско. Пану Понтева уходит в море. Перевод с финского. Рисунки автора Хельсинки .Кансанкулттуури 1985г. Рассказ о невероятно смелом путешествии на остров и благополучном возвращении с помощью морских троллей. Лаукканен Уско. Пану Понтева и говорящая картина. Перевод с финского. Рисунки автора Хельсинки .Кансанкулттуури 1986г. Рассказ об удивительной говорящей картине, на которой изображен прадедушка - капитан дальнего плавания Пондус Понтева, о его необыкновенно поучительных путешествиях по белу свету с пиратами. Лаукканен Уско. Вольная жизь бельчонка Рыжика. Перевод с финского. Рисунки автора Хельсинки . Сникирьят 1984г. Бельчонок Рыжик ссорится с зайцем Белохвостиком и уходит из дома на поиски настоящей вольной жизни. Лаукканен Уско. Бельчонка Рыжик и его друзья. Перевод с финского. Рисунки автора Хельсинки . Сникирьят 1984г. В лесу появился страшный зверь. Бельчонок Рыжик и лягушонок Квак хотят поймать его. В этом им помогают их друзья и знакомые. Лаукканен Уско. Эльф и гномики. Перевод с финского. Рисунки автора Хельсинки . Сникирьят 1984г. Девочка – эльф Виола остается зимовать в лесу. Гномики пышка и Крошка готовятся к зиме. ссылка |
| | #88 |
| Junior Member Регистрация: 11.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | http://lib.ru/INPROZ/MERI/meri_stories.txt Вейо Мери. Рассказы |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Литература, Финская |
| опции темы | |
| |