![]() |
|
| | #21 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Поблагодарили: 240 раз в 175 сообщениях | vovan! На днях скачал этот фильм на финском через Осла. Он есть в Сети. Качал долго, так как плохо отдают. Качество хорошее. Чем могу помочь? Вот ссылка:ed2k://|file|Framom.fr%EF%BF%BDmsta.linjen.-.Etulinjan.edess%EF%BF%BD-.DVDRip.XViD.-.tarzan.avi|1464657920|05B94BA0D7E74A931919CB271335A98A|/ |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | |
| Junior Member Регистрация: 07.2007
| |
| | #23 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Владивосток
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Terve!!! помогите найти фильм "Lieksa!" (Фильм "Lieksa!" был снят известным финским режиссером Markku Pölönen'ом, премьера которого намечена на сентябрь 2007 года.) |
| | #24 |
| Member Регистрация: 09.2007 Проживание: Москва
Поблагодарили: 11 раз в 11 сообщениях | Всем, кто хочет приобрести хорошее финское кино с субтитрами, советую обратиться к нам в Nordic Book. В наличии фильмов не очень много: несколько фильмов Каурисмяки, Мякеля, "Неизвестный солдат", некоторые черно-белые документальные фильмы о финской истории. Но заказать можно абсолютно все: в том числе "Lieksa!" (правда он появится в феврале 2008), Framom Främsta Linjen. Причем вам необязательно жить в Москве, книги и фильмы отправляются по почте, просто сроки ожидания немного увеличатся. |
| | #26 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | lena_d,а в Бельгию пришлете? |
| | #27 |
| Member Регистрация: 09.2007 Проживание: Москва
Поблагодарили: 11 раз в 11 сообщениях | Вот адрес нашего сайта: www.nordicbook.ru Здесь страничка с финским кино: http://www.nordicbook.ru/list.php?id=159 Здесь все наши координаты в Москве и Петербурге: http://www.nordicbook.ru/index.php?id=5 В Бельгию, конечно, пришлем, без проблем. Если оформите заказ, заявку или индивидуальный заказ по сайту, мы напишем все варианты по оплате и пересылке. |
| Благодарности от: | nik1951 (20.12.2007) |
| | #28 |
| Junior Member Регистрация: 10.2007
| Была на премьере фильма в Ювяскюла фильма "Lieksa!". Через 15 минут начала журналист газеты "Keskisuomalainen" Marko Ahonen храпел на весь зал, а ведь ему рецензию писать надо было на этот фильм. Вот вам и хороший фильм. Я была с представителями телестудии Ювяскюля, они откровенно ржали над фильмом. Единственное, что мне понравилось, это музыка. А фильм ерунда, нет понятия времени, смысла и вообще мешанина. Советую посмотреть фильм "Raja 1918". Очень хороший, о финской гражданской войне и любви. |
| | #29 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
| | #30 |
| Member Регистрация: 08.2007
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | На прошлой неделе видел на форуме фильм - тайны финской войны. Не могу найти. Кто подскажет ? |
| | #31 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Riika, Latvia
| смотрел фильм “Häjyt”, реж. Aleksi Mäkelä. Мне фильм понравился в общем и целом.) ещё смотрел уже упомянутый "Tulitikkutehtaan tyttö". Показалось, что некоторые вещи немного нелогичны, в частности окончание фильма и эти убийства. но вообще неплохо. и сама идея практически полного отсутствия диалогов в фильме понравилась. |
| | #32 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | если кому интересно,то тайны финской войны тут http://valhalla.ulver.com/f194/t10464.html |
| | #33 |
| Arvoituksellinen Asukas Регистрация: 10.2008
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | А я только вчера посмотрела фильм Hymypoika. не могу сказать понравилось мне или нет, но что-то внутри оставил |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| кино, финское |
| опции темы | |
| |