![]() |
|
| | #41 |
| Vodka - connecting people Регистрация: 05.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Слов нет...Одни чувства...:love: Лаури был на высоте,как всегда... Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!! Rasmus - forever! Теперь у меня есть автограф Eero и фотография,где мы с ним вместе. Я просто на седьмом небе от счастья ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007 возраст: 20
| | #43 |
| Member Регистрация: 05.2007
| | #44 | |
у меня скоро их альбом появится, подружка из финки привезет..) | |
| | #45 | |
здорово, что диск привезут,потому что в сети только по пару сек все песенки со второго и все... | |
| | #46 | |
![]() | |
| | #47 |
| | #48 | |
![]() http://ifolder.ru/2363526 http://ifolder.ru/2363562 | |
| Благодарности от: | LaVil (03.10.2008) |
| | #49 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Korpiklaani жгут просто не по-детски ![]() Был еще когда-то такой интересный проект Waltari, не знаю, что с ним теперь сталось. А Расмус на мой вкус какой-то прилизанно-попсовенький. Слишком стар я, наверное, для такой музпродукции... |
| Благодарности от: | Yulja (30.06.2007) |
| | #51 | |
Поблагодарили: 13 раз в 11 сообщениях | цитата: все скачала,послушала и посмотрела!вот!!! все-таки хорошая группа! | |
| | #53 | |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
След Waltari я тоже давно потерял, честно говоря. Кто там еще из финнов был... Decoryah, если не ошибаюсь. Живы они или нет - тоже не в курсе. Они воду очень любили. Про нее и пели. ))) | |
| | #54 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | HEI!!! А я тоже ОБОЖАЮ THE RASMUS!!!!!!!!!!! Замечательные ребята, чудесные песни и красивый вокал!!! Именно они помогли мне узнать и очень полюбить Suomi!!! Недавно нашла в своём городе автономию финнов и также собираюсь учить финский язык. Надеюсь, что здесь смогу подружиться с поклонниками этой группы и с теми, кому небезразлична красавица Suomi! |
| Благодарности от: | Finnlady (07.07.2007) |
| | #55 | |
Здорово, что ты любишь Расмус!:love: Благодаря им я стала ближе к Суоми. Эти ребята значат очень много в моей жизни! Без их музыки я уже не могу жить.Она живет во мне, и я живу ею А вокал настолько чист, что даже на live концертах не отличишь от студийного. Lauri респектище за это. Да и остальным ребятам тоже, что бы они друг без друга делали?!! ![]()
__________________ "Open my grave And let the sun shine in Cause I am just a lost soul..." | |
| | #56 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Finnlady, это точно, я же тоже без их музыки себя не представляю! Она у них такая... живая, идущая из души, искренняя! Очень талантливые ребята!!! Им нельзя друг без друга, это просто единое целое!!! Знаешь, я вот на их концерте не была (почему-то у нас его отменили), но от многих слышала, да и по видео концертному видно и слышно, что голос у Лаури очень красивый!!! Да и вообще, они отличаются от всех групп, но самое, по-моему, главное, что они не повторяются,чем страдают многие другие: и клипы и песни - всё разное. |
| Благодарности от: | Finnlady (08.07.2007) |
| | #57 |
| | #58 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | действительно, трудный вопрос *с большой задумчивостью тру лоб* ... Для меня первой их песней стала No Fear, с неё всё началось, поэтому на первое место ставлю альбом HFTS. Но нравятся и другие. Знаешь, я когда впервые услышала Not Like The Other Girls, то аж слёзы выступили, пробрало до самой души. И очень нравится её акустик-вариант. Очень захватывает Chil и Liquid. А ты ведь слышала их кавер на песню ABBA - SOS? Как впечатление? Мне, честно, их версия намного больше понравилась, чем сам оригинал. А самое смешное в моём увлечении то, что слушать РАСМУС стала благодаря маме. Она слушает разную музыку (ужасно любит гитары и барабаны), но не всё подряд, но Расмус она любит. Так вот, она меня, можно сказать, силой усадила в кресло посмотреть тогда новый клип No Fear, а я всячески упиралась, ну, мол, слушай их сама, а я не желаю. Но после долгого перепирательства всё же уселась в кресло смотреть и... один раз, следом второй, третий... Всё, я со страшной силой захотела к ним на концерт! Хватило мне для этого всего каких-то 12 15 минут. Очень благодарна маме за её настойчивость тогда "иди посмотри, да иди посмотри, как красиво поют ребята"! Зато Финляндией уже я её "заразила". А самое смешное в моём увлечении то, что слушать РАСМУС стала благодаря маме. Она слушает разную музыку (ужасно любит гитары и барабаны), но не всё подряд, но Расмус она любит. Так вот, она меня, можно сказать, силой усадила в кресло посмотреть тогда новый клип No Fear, а я всячески упиралась, ну, мол, слушай их сама, а я не желаю. Но после долгого перепирательства всё же уселась в кресло смотреть и... один раз, следом второй, третий... Всё, я со страшной силой захотела к ним на концерт! Хватило мне для этого всего каких-то 12 15 минут. Очень благодарна маме за её настойчивость тогда "иди посмотри, да иди посмотри, как красиво поют ребята"! Зато Финляндией уже я её "заразила". А самое смешное в моём увлечении то, что слушать РАСМУС стала благодаря маме. Она слушает разную музыку (ужасно любит гитары и барабаны), но не всё подряд, но Расмус она любит. Так вот, она меня, можно сказать, силой усадила в кресло посмотреть тогда новый клип No Fear, а я всячески упиралась, ну, мол, слушай их сама, а я не желаю. Но после долгого перепирательства всё же уселась в кресло смотреть и... один раз, следом второй, третий... Всё, я со страшной силой захотела к ним на концерт! Очень благодарна маме за её настойчивость тогда "иди посмотри, да иди посмотри, как красиво поют ребята"! А самое смешное в моём увлечении то, что слушать РАСМУС стала благодаря маме. Она слушает разную музыку (ужасно любит гитары и барабаны), но не всё подряд, но Расмус она любит. Так вот, она меня, можно сказать, силой усадила в кресло посмотреть тогда новый клип No Fear, а я всячески упиралась, ну, мол, слушай их сама, а я не желаю. Но после долгого перепирательства всё же уселась в кресло смотреть и... один раз, следом второй, третий... Всё, я со страшной силой захотела к ним на концерт! Очень благодарна маме за её настойчивость тогда "иди посмотри, да иди посмотри, как красиво поют ребята"! А самое смешное в моём увлечении то, что слушать РАСМУС стала благодаря маме. Она слушает разную музыку (ужасно любит гитары и барабаны), но не всё подряд, но Расмус она любит. Так вот, она меня, можно сказать, силой усадила в кресло посмотреть тогда новый клип No Fear, а я всячески упиралась, ну, мол, слушай их сама, а я не желаю. Но после долгого перепирательства всё же уселась в кресло смотреть и... один раз, следом второй, третий... Всё, я со страшной силой захотела к ним на концерт! Очень благодарна маме за её настойчивость тогда "иди посмотри, да иди посмотри, как красиво поют ребята"! |
| | #59 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Finnlady, я в привате оставила сообщение тебе, если только всё правильно сделала. Загляни. Аську сделаю. У меня в пятницу экзамен, поэтому если будет время - сделаю до пятницы, а нет, так в субботу. Жди, не пропадай или пиши на эл. почту (в привате). Да, сегодня смотрела клип (концертный) Найтвиш, жаль, что этот состав распался. |
| | #60 |
Поблагодарили: 13 раз в 11 сообщениях | Дааа,чтот темка пылится, нужно что-то делать. У меня лично вопрос, недавно у Naked вышел новый сингл Scream, ни у кого нет его? или никто не знает где его можно скачать? Я понимаю,что группа мало известная, да и вышел всего несколько дней назад... но все-таки... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| finnish, bands |
| опции темы | |
| |