![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 07.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | всем привет! я недавно познакомилась с исландцем. скажите, пожалуйста, как вообще надо вести себя? как они в общении адекватны ли??? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Moderator Регистрация: 09.2007 Проживание: Kopavogur,Iceland
Поблагодарили: 14 раз в 12 сообщениях | милая lizon!они такие же как и вся остальная мужская братия планеты-будьте естественны и он будет с вами целиком адекватен! |
| Благодарности от: | lizon (28.07.2008) |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | спасибо за ответ!!! но он просто уже себя как то странно ведет... вот и решила спросить у знающих людей!! а что у Вас так там распространена рыбалка??? просто как он мне не напишет так постоянно на рыбалке ![]() |
| | #4 |
| русландец Регистрация: 09.2005 Проживание: 64° 09' 21° 58'
Поблагодарили: 62 раз в 54 сообщениях | рыбалка - она везде распространена (кроме тех, кто в пустынях живет). Но рыбаки - они разные ![]() Пусть расскажет, какая у него машина (если есть) и какая у него квартира (если есть). И тогда мы все про него скажем ![]() |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Reykjavik 112
| | #7 | ||
). а на чем ездит не знаю?? а что это так важно у вас? квартира вроде тоже есть.....цитата:
живет в рейкьявике!!!! на вид вроде ничего.... даже очень ничего!!!!!!! просто какой то он очень пугливый что ли, я просто никогда не сталкивалась с такими людьми!!! | ||
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | тут они все на первый взгляд слегка подмороженые - спокойные потому что и не общительные с незнакомыми. пока сам не заговоришь - молчам, пока не спросишь - не предложат. полная противоположность южанам. |
| | #9 |
| русландец Регистрация: 09.2005 Проживание: 64° 09' 21° 58'
Поблагодарили: 62 раз в 54 сообщениях | ну здрасьте! Это как джЫгит без лошади не бывает. А как узнать, хороший джЫгит или так себе? - По лошади! У исландцев - по машинам. Если у него что-то на больших колесах - то серьезный рыбак (просто он рыбок боится меньше, чем девушек). Если какая-то "спортивная" мыльница - тогда он не рыбак (или у него катер есть). А если ведро с гайками - даже и не знаю ![]() Квартира типа "пентхауз"? По-нашему - мансарда на чердаке, которую во время шторма раскачивает . Или однокомнатная "студия" в "хрущевке"? Лучше всего, конечно, если дом (да еще оставшийся по наследству от дедушки - то есть с выплаченным кредитом )В общем, дело это серьезное и требует изучения. Но слетать в Исландию я бы все равно советовал. Тут и без мужиков есть на что посмотреть. ![]() |
| | #10 |
| Moderator Регистрация: 09.2007 Проживание: Kopavogur,Iceland
Поблагодарили: 14 раз в 12 сообщениях | это скорее исключение,чем норма.все зависит от самого человека и от воспитания,я даже не имею ввиду своего викинга,многие,с кем общаемся совершеннл не морозятся! |
| | #11 | ||
понятное дело что мы не так долго общались... но все равно какое то уважение должно быть! вот я и решила узнать как они вообще в общении?цитата:
но все равно спасибо за помощь!!!!! вообще по его словам он не рыбак, просто ездит туда как увлечение!!!! про квартиру знаю точно у него типа "пентхауз"![]() ! | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |