![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 08.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Есть ли в Исландии проституция? Уж больно мало народу там живет, может, спроса и нету, а значит, нету и предложения ![]() Сколько в Рейкьявике поляков и литовцев? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Модератор Регистрация: 09.2005 Проживание: Исландия
Поблагодарили: 39 раз в 38 сообщениях | В Исландии, как и в любой стране, проституция есть, но она завуалирована. Мне лично неизвестно о наличии домов терпимости в Исландии , но я знаю, что многие исландские и иностранные женщины работаюt самостоятельно, а именно продают себя через интернет на исландских сайтах знакомств, например, einkamal.is, private.is. Если вас интересуют цены, то они колеблются от 20 до 30 тыс. исландских крон за сеанс. ![]() Самый большой процент иностранцев в Исландии составляют граждане Польши. По неофициальным данным их насчитывается около 15.000. Целый городок. Литовцев на порядок меньше, но их тоже много.
__________________ Good Girls Go To Heaven Bad Girls To Iceland |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Reykjavik 112
Поблагодарили: 13 раз в 10 сообщениях | Начальник мне рассказал, что проституция среди местных почти не встречается. Причина этому очевидна: публичное порицания, так как страна маленькая и знакомых встретить можно повсюду ![]() Зато Алексия права, он рассказывал о волнах "гастролеров" из Европы |
| | #4 |
| Junior Member Регистрация: 08.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ага, цены тоже интересовали ![]() Но из любопытства чисто. Дорого, однако, 170-250 евриков за "сеанс". Т.е. восточноевропейцев УЖЕ 10% от населения? Быстро однако они понаехали. |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Reykjavik 112
Поблагодарили: 13 раз в 10 сообщениях | Ну мне честно цены не интересны! ![]() А вот по поводу братьев по несчастью пост-коммунизма - это правда. Сам работаю и приятельствую с поляком. Они в основном приехали в течении последних 2-х лет. Он был свидетелем даже установления дип. отношений между странами. ![]() Но в связи со спадом в экономике в этом году, многие покидают страну... ![]() |
| | #6 |
| | #8 |
| Member Регистрация: 10.2008
Поблагодарили: 16 раз в 13 сообщениях | Глядя на ваш аватар, испытываешь станное чувство в связи со всем вами сказанным здесь. может это ваше личное восприятие? вам как будто хочется, чтобы это так и было. Или? |
| | #11 |
Поблагодарили: 16 раз в 13 сообщениях | Никому я не хамлю, а просто высказываю свое негодование относительно тона, каким здесь обсуждается, эта проблема. А насчет Алексии мне просто показалось, что она чересчур сгущает краски, причем намеренно; при этом, я ничего не утверждал, а лишь вопросил. Впрочем, если кого-то незаслуженно обидел - прошу прощения..)) |
| | #12 | |
Поблагодарили: 39 раз в 38 сообщениях | Вы, по-моему, меня недопоняли. Перечитайте, пожалуйста, топик внимательней. Насколько я вижу, все участники данной ветки общаются на данную тему очень лояльно. Где вы увидели возмущение? Вы спросили - я ответила, что знаю по рассказам местного населения. цитата:
Насмешили, чесслово... У меня есть дела поважнее, чем устраивать провокации на этом форуме. ![]() | |
| | #13 | |
Поблагодарили: 16 раз в 13 сообщениях | Да нет, это вы меня недопоняли. Посему, перечитывать топик я не стану, да и вас заставлять не буду, а просто приведу еще раз свое высказывание. цитата:
а я и не утверждаю, что надо... то, о чем я говорю, вполне может происходить подспудно | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |