![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #61 |
| Junior Member Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я рада, что тема пока живет, хотя меня тут давно не было! Мне тоже очень нравится Финляндия. Только мало я про нее знаю. А вот съездить бы хотелось. =) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 |
| Gone with the Finn Регистрация: 08.2007 Проживание: Москва
| | #63 |
| Junior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: Minsk возраст: 19
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Эх... мечты, мечты... рассуждение на тему "Моя финская мечта" Иногда хочется собрать вещи и купить билет на самолет на деньги, вытащенные у родителей... до того все тут надоело... |
| | #64 | |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
И почему билет на самолет? Поезда намного поездатее, тем более из Минска. Лучше без фанатизьму... Успеете еще. Я этим летом просто компании не нашел подходящей, а один ездить не люблю. Ну... в другой раз... ) | |
| | #65 | |
И в самолете я ни разу не летала ![]() | |
| | #66 |
| | #67 |
| Я тот, кто ищет... Регистрация: 03.2007 Проживание: Yekaterinburg возраст: 32
Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщениях | С большим удовольствием и интересом этой весной посетил Финляндию. И хотя у меня не получилось посетить все те места, что были задуманы для посещения, я ограничился только Хельсинки и прилегающими к нему городками, природными заповедниками. Но, тем не менее, был просто очарован этой страной, её природой, культурой, и, конечно, живым языком!![]()
__________________ There's no point of living if you can't feel the life... |
| | #68 |
| Junior Member Регистрация: 08.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А кто реально мог бы скажем зимой поехать в рованиеми? помсмотреть на санту.... Я ездила в Финляндию абсолютно одна несколько лет назад..было потрясающе! Но одной довольно скучно! Если бы была группа людей, которые действительно интересуются страной я думаю получилась бы отличная поездка! |
| | #69 | |
| Junior Member Регистрация: 05.2007
| |
| | #70 | |
![]() ![]() ![]() | |
| | #71 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Хай всем и мне нравится Финляндия и финский язык.И давно мечтаю посетить эту замечательную страну.Правда пока только в планах,может через год другой получиться.А вы когда съездите - фотки наделайте,а мы оставшиеся тут посмотрим и позавидуем![]() |
| | #72 |
| | #73 |
| Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Литва, Клайпеда возраст: 25
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Ой как здорово читать такие добрые и теплые отзывы о Финляндии! Я ее просто обожаю, хотя никогда даже не могла подумать, что такое возможно. А однажды, шесть лет назад, я поступила в университет, вторичной специальностью у меня стал финский язык. Учила учила, а потом на третьем курсе на один семестр уехала в Финляндию, в Корпилахти. И влюбилась в эту страну, в людей, в их улыбки и говор. Побывала в Хельсинки, в Тампере, а Ювяскюля стал вообще чуть ли не вторым домом - бывали там каждые выходные. Теперь вот в феврале собираюсь навестить подружку - она там благополучно нашла себе самого настоящего финна и живет с ним в любви и радости))
__________________ Мое рыжее солнце опять улыбается мне |
| | #74 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | satu, не когда не думала что Финляндия так может завораживать и сводить с ума Вообще здорово!!! |
| | #75 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | JulyWinter, ага, еще как!) Я и сама не думала) |
| | #76 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | У меня появилась надежда поехать в Лапландию зимой... я уже скоро достану родителей, как классно в Финляндии, сколько там всего интересного и что в Лапландии живет настоящий САНТА!!! ![]() |
| | #77 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | а я скорее всего только на следующее рождество смогу.очнеь хочется,но сейчас не вырваться. |
| | #79 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | как нас много,а фины даже не представляют как сильно любят их страну,даже заочно ![]() ![]() |
| | #80 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Моя подружка-финка всегда поражается, за что мы так любим Финляндию?) Хотя сама ни в коем случае не собирается отттуда уезжать. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Близкие, духу, люди..., Финляндию..) |
| опции темы | |
| |