![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Всем привет! Я только начинаю учить финский, и для начала решил послушать всякой финской музыки скачать удалось немного,но maija vilkkumaa просто супер!! Может кто-нибудь знает где можно скачать ее песни :love: весь инет пролазил и только тексты песен есть а самих песн нет спасиб заранее |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Наблюдатель Регистрация: 11.2006 Проживание: Pietari
Поблагодарили: 14 раз в 9 сообщениях | Попробуй начать поиск с этих линков: Polyfoniset Soittoддnet: Maija Vilkkumaa Maija Vilkkumaa - Hei tie! Maija Vilkkumaa А дальше... куда течение вынесет. |
| | #6 |
| Я тот, кто ищет... Регистрация: 03.2007 Проживание: Yekaterinburg возраст: 32
Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщениях | Да, музыка, особенно фольклорная, очень своеобразная и ее довольно интересно слушать как для ума так и для души - и отдохнуть можно, и постараться разобрать, "выловить" пару-тройку слов-фраз из песни и попытаться понять смысл! Вообще, надо отметить, прослушивание песен на изучаемом языке является своего рода тренировкой-аудированием, и степень понимания "песенной формы языка" может служить показателем освоенности языка.А в принципе, вы правы, в инете просто невозможно найти приличные бесплатные ресурсы по такой музыке, видимо, в силу ее популярности только среди определенных людей! ![]()
__________________ There's no point of living if you can't feel the life... |
| | #9 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | У финов не только музыка класс,но и голоса своеобразные ![]() Я нашла в инете Тarja Turunen и Jore Marjaranta на финском языке. Могу поделится.Если кто скинет названия групп или певцов,могу поискать.Просто я ещё плохо их музыку знаю и не знаю их исполнителей.Поделитесь плиз. |
| | #11 |
| Gone with the Finn Регистрация: 08.2007 Проживание: Москва
Поблагодарили: 6 раз в 5 сообщениях | http://www.emi.fi/ там можно многое послушать и посмотреть) |
| | #12 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
| | #13 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Я нашла ещё Anna Eriksson.Irina.Anneli Mattila.Paula Koivuniemi. Хорошая музычка.жанр поп-дэнс. последнее редактирование : 02.09.2007 в 14:25. причина: добавление |
| | #14 |
| Junior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Petroskoi возраст: 37
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Тоже слушаю Anna Eriksson. Очень нравится. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Очень, уж, музыка, понравилась |
| опции темы | |
| |