![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Украинская фирма ищет партнеров по трудоустройству в Финляндии украинских граждан. Лицензия есть. Юрий. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #6 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ya ukrainec/ sam iz Kieva. Seychas v Finlandii (Rovaniemi). V proshlom gody mi ne nabirali ukraincev, tak kak bila zasuha, a 2005-6 ye/ na dogovornoy osnove s fermerami, privozili nashih rebyat suda. Mi arenduem kempingi,shkoli, a vladel*ci visilaut priglasheniya/ U menya est chelovek v pitere, kotoriy rabotaet po Ukraine, moget vi gotovi preglogit bolee interesnie varianti sotrudnichestva. Mi akcentiruem vnimanie na sezonnih rebatah/////eto goroh,eto yagoda(chernika, brusnika i moroshka), klubnika, proshlim letom eto bili gribi |
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | megabaiti, kotorie predostovlyaet kompaniya (300 mb) besplatnie vse ravno dolgni bit izrashodovani. Eto moy korporativniy nomer. kompania v kotoroy ya rabotau proektantom--KONTIO imeet svoi filial v ukraine www.houses.com.ua/ // imenno iz nee nachalas moya tak nazivaemaya kar*era. interesi kompanii osobenni k ukr. rinku, tak chto ya komandiruus, kogda velyt na ukrainu, tak kak trudoustroen tam, i moe presudstvie inigda neobhodimo v strane. Mne udobno s Lap Topa pisat cherez tel i proveruat pochtu. Naw ukrainskiy mentalitet viden izdaleka!^))). Chto ewe vas interesuet |
| | #9 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Пришлите мне пожалуйста варианты трудоустройства украинцев на работы: -на год, -сезонники, -студенты. Какие специальности востребованы? Какие существуют ограничения? Более подробно, что необходимо для организации поездки наших на работы, порядок оформления документов, визы, сроки оформления и все что касается этого предмета...или дайте мне свой контактный тел..Я Вам перезвоню... . Юрий. |
| | #13 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я работаю с зарубежными партнерами по трудоустройству украинских граждан за рубежом!!! С Финскими партнерами веду переговоры.... программистом сейчас есть возможность работать в Литве!!! |
| | #15 | ||||
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Где Ваши предложения? цитата:
цитата:
цитата:
Мне есть кого предложить...только пока некому!!! Когда мы с Вами определимся в принципе вопроса? цитата:
| ||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Трудоустройство, Финляндии |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |