![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 12.2005 Проживание: Reykjavík
Поблагодарили: 10 раз в 9 сообщениях | Privet vsem russkim ili russkogovoryashim mamam volei sudem okazavshimsya v Islandii i uzhe zaimevshih zdes detishek Davaite druzhit chto li,vstrechatsya,obmenivatsya opytom i prosto obshatsya kto hochet.Ne stesnyaites!Vsem udachi! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 24
Поблагодарили: 51 раз в 40 сообщениях | :love: привет, привет!!!!!!!!!!!! Детей у меня, конечно, пока нет, но насчет желания общаться - таковое присутствует. Неуютно пока себя чувствую здесь. Не то что неуютно, но по другому. Ну никак не привыкается. И с языком проблемы. Хотя понимаю, что за такое короткое время освоиться сложно. Да и вопросов много возникает постоянно. О жизни, быте да всяких мелочах. Так что всегда рада. :girl: Если конечно тема еще в силе. |
| | #4 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Одесса возраст: 31
Поблагодарили: 4 раз в 2 сообщениях | Остаётся только гадать (ну просто интересно) и КАК? же это вас всех занесло *волею судьбы* в Исландию то ... ? ![]() Ведь не Финлнядия, не Дания, не Швеция, не даже Норвегия в конце концов - что более логично, перспективно, да и просто ближе ... а именно этот вулканический остров ? ! ??? ![]() |
| | #5 | |
| |
| | #6 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Rejkiavik возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jenny, а ты на курсы исландского не собираешься а то я в сентябре вроде бы собираюсь но былобы интереснее если бы с кем-то, а то одной скучно у меня таже история: любовь, хехе, правда мне здесь ну просто очень сильно нравится. меня эта страна просто зачаровала, красотища. |
| | #7 | |
Да и язык начинает нравиться, только с запоминанием проблемы. хехе Ты давно тут? Я тебе письмецо кинула в личку. ![]() | |
| | #8 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007 Проживание: Rejkiavik возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | хехехе, мне наверное даже стыдно признаться но я тут всего лишь три недели. правда до этого в Швеции училась, так что северная европа дело более менее привычное ![]() просто мне всегда язык легче учить на курсах, у меня зрительная память лучше работает. Да и грамматика мне тоже необходима, по этому и хочу сразу н курсы. Да и мама любимого на инглише совсем не говорит, а хочется с ней общий язык найти, вот и хочу как можно быстрее за это дело взяться. |
| | #9 | |
![]() | |
| | #10 |
| non-returnee Регистрация: 09.2006 Проживание: 110 Reykjavik
Поблагодарили: 11 раз в 11 сообщениях | A mne vot (nu prosto interesno) devushki vyhodjaschie zamuzh zdesj za milyh,berut familiju milogo (t.e. fakticheski otca milogo) ili ostajutsja pri svoej devichej. ![]() |
| | #11 |
Поблагодарили: 51 раз в 40 сообщениях | в основном естественно остаются при своей, так как сменить проблематично. Но я по ходу буду одной из немногих попробовавших героев. Правда не раньше следующего года. ![]() |
| | #12 |
| | #15 |
Поблагодарили: 51 раз в 40 сообщениях | Вот как раз это то я и отметила для себя после поездки в ту степь. По моему каждая вторая фамилия там - Шмит. Только пишутся иной раз по разному. Как раз ездила на свадьбу двух таких. Шмидт и Шмид, что ли. Точно не помню, но в итоге стали Шмит! Вот такие вот истории бывают. хехе |
| | #16 |
Поблагодарили: 11 раз в 11 сообщениях | Schitaetsja kstati samoj rasprostronjonnoj familiej v mire.V Germanii-Shmit,v UK i US- Smith,V Poljshe-Kovaljskij,V Chehii-Kovalj,na Ukraine-Kovaljchuk,v Rossii-Kuznecov nu i tak dalee po vsemu zemnomu shariku na vseh jazykah mira.Vidimo na kuznecah zemlja derzhitsja,a ne na kitah so slonami. ![]() |
| | #18 |
| | #19 |
| ааапофигистк Регистрация: 12.2005 Проживание: Ísland
Поблагодарили: 9 раз в 8 сообщениях | БИГГИ, ну как зачем? Паспорт же в обычной исландской жизни устройство малоприменяемое, а для персоны в тюрбане на паспортном контроле где-нить в Хитроу что Урюпинск, что Egilsstaðir - все одно нечитаемо, зато во всех других докУментах - истинно ари... пардон, аборигенское имя. Ну и душу урюпинскую греет ... |
| | #20 | |
Ili islandcy opjatj nado mnoj izdevajutsja. ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |