![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 25
Поблагодарили: 66 раз в 55 сообщениях | ...а почему народ неактивный такой???????? Неужели ничего интересного в округе нет???????? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!:Protest: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 | ||
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
цитата:
| ||
| | #4 |
| TSerzhO_ Регистрация: 02.2008 Проживание: Украї́на Lukrayän Ukrainio Ukrainia vurgu'e Ukraina Ucrania|Ucraina Ukraine Úkraína возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А ведь действительно(,) форум какой-то будто неживой (не в обиду сказано, но как констатация печального факта)... За неделю моего пребывания на этом форуме (в течение которой, добавлю, я терпеливо жду ответа на мой вопрос) и с десяток сообщений не набралось (я говорю за "Исландский клуб")... Я бы даже вопрос (по)ставил по-другому: Не "А почему пусто?", а "Где все?..", ну, или в подобном духе... Как выясняется, здесь не только я чувствую себя одиноким, будто все исчезли, пропали... без вести... Как я уже сказал, печально... Хотя, конечно, форум Очень тематический (если я правильно выражаю то, что хочу сказать), сильно здесь не разгуляешься... |
| | #6 |
| Heithvåldr Регистрация: 02.2008 Проживание: Красноярск
Поблагодарили: 174 раз в 144 сообщениях | За 3.5 недели моего прибывания на этом форуме мне помогло огромное кол-во народу, я, можно сказать, полюбил этот форум(пафоса нет) и с удовольствием готов помочь другим, если обладаю соответствующими знаниями. По поводу Вашего вопроса - я не специалист в исландском языке и в произношении звуков этого языка. Я больше по норвержскому ![]() Или Вы жалуетесь на неоживленность форума конкретно в Исландском Клубе?
__________________ I talk of not of mercy I talk not of fear The hopeless warriors of a Willing Doom Oh what that gallant spirit shall resume Leap from Europe's bank and call Thee from the tomb (с) Ancient Rites |
| | #7 | |
| TSerzhO_ Регистрация: 02.2008 Проживание: Украї́на Lukrayän Ukrainio Ukrainia vurgu'e Ukraina Ucrania|Ucraina Ukraine Úkraína возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ответ: А почему пусто? >>> -> SkirNir... Ну, для начала, я не жалуюсь, а всего только отмечаю досадный факт... А во-вторых, так ведь я же ж и написАл, что цитата:
- и я могу сказать то же самое, добавив, что полюбил (вернее зауважал) я этот форум еще до регистрации (собственно, потому и зарегистрировался)... Правда, сквозь призму, так сказать, Исландии..., но тем не менее... | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Почему, пусто? |
| опции темы | |
| |