![]() |
|
| | #41 |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Senior Member Регистрация: 05.2008 Проживание: Minsk возраст: 32
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | начиналось все со сгущёнки, а закончилось рыбой.... вопросы: сгущенку как я понял в Рейкьявике нашли.. Ну и как ее вкус? Похож на привычный? Недавно обратил внимание, что у нас тут (Минск) появилась сгущёнка с добавками - вроде с дыней, другими сладкими фруктами.. Не знаю насколько это вкусно - не ел.. Я иногда употребляю сгущ. молоко, но исключительно в традиционном виде.. А как в Исландии? |
| | #43 | |
| русландец Регистрация: 09.2005 Проживание: 64° 09' 21° 58'
Традиционная гречка. Традиционная манка. И творог наконец-то поляки стали делать традиционный. Жить, в общем, можно. | |
| | #44 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 25
Kak raz samij process. ![]() Beru ee v "Karpatah", zmechatelnom magazinchike, gde mozhno najti nekotorie privichnie dushe, i zheludku, estestveno, shtuki. Samaja chto ni na est rodnaja. ![]() | |
| | #45 |
| Модератор Регистрация: 09.2005 Проживание: Исландия
Поблагодарили: 39 раз в 38 сообщениях | Есть еще в польском магазине на Drafnarfell 2, 111 Reykjavík соответственно польская сгущенка, точно такая же как наша, только чуток пожиже, и в тайском, что на Suðurlandsbraut. |
| | #46 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
Поблагодарили: 81 раз в 62 сообщениях | Прошу прощения, но не понимаю под чем вы понимаете - сгущенку? В советские времена - одна, а псле - другая. ровно, как и тушенка. ![]() Дык, что имеете ввиду? |
| | #47 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | В Беларуси например она что во времена ссср, что сейчас - одинаковая... В синих металлических банках... Да и вкус тот же... Неужели в ней что-то может поменяться?! |
| | #48 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Tomsk
Поблагодарили: 81 раз в 62 сообщениях | Да,вкус поменялся и очень сильно. В нее стали добавлять очень много консервантов от чего сгущенка стала преобретать химический вкус, нет говоря про ту массу , которая оседает на крышке. В Начале 80-х это был самый смак, а теперь, хочется сблевнуть( не только мне). Сначала думал, что в детвтве вкусовые ощущения, но после проврок, увы подозрения оправдались ![]() Вам можно позавидовать . |
| | #49 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Не надо завидовать, я просто не фанат подобных продуктов... Может и у нас что-то добавляют... Лучший способ - попробовать и сравнить.. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Сгущенку, хочу!!! |
| опции темы | |
| |