![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | вобщем на данный момент обладаю симкой Коламбии (columbus), звонки дёшево внутренние, без абонентки итд. Обственно, хотелось бы что-нибудь с бюджетными звонками в России (Птеребург). Слышал и видел, как люди звонят через Сонеру через какой-то номер хитрый, тем самым экономя на исходящих. Были как-то рекламки международных тарифов русских(финских).. но они потеряны, искал по инету, так ничего пока не нашёл толкового, а по-фински я пока ещё довольно плох. Подскажите что-нибудь ? Ещё, кстати, слышал про разговоры в кредит (сначала разговариаешь, потом платишь). Как в этом случае быть человеку, который регулярно ездит в финку, но не является гражданином итд итп ? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | А вот это не оно? --- http://www.cubio.fi/index.php?mid=597 |
| Благодарности от: | sheffer (18.12.2007) |
| | #3 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | терпеть не могу читать сайты операторов телефонии.. так всё запутанно вобщем, если я подключу "Cubio Save", зарегюсь на "Префикс 99551" - то звонки будут 0.7 по финке и 0.7-0.8 по россии ?? слабо верится. Может, я что-то недочитал ? абонентка детская.. |
| | #4 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
| | #5 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | не дочитал : это для проживающих в финке ![]() буду на это смотреть : http://www.cubio.fi/index.php?mid=708 0.3 евро за минуту в Питер.. ну и фиг с ним, просто за обычный звонок международный больше евро платить надо. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |