![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 07.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Правда ли, что в финны любят выпить и государство активно с этим борется? Какие у них законы по этому поводу? Какие есть кафе и клубы, куда стоит сходить попробовать местную кухню и алкоголь? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Я тот, кто ищет... Регистрация: 03.2007 Проживание: Yekaterinburg возраст: 32
Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщениях | Да, скорее всего это правда. Хотя, я думаю, что выпить любят везде и всякие народности. Возьмите хотя бы итальянцев или французов. А государство Фин ведет довольно жесткую политику против употребления алкоголя. Запрещена реклама ВСЯКОГО алкоголя, крепкие напитки продаются только в специализированом ALKO, с определенного возраста и стоят крепкие напитки ( а даже и пиво) довольно дороговато. Даже для русских. В обычных кафе только легкий алкоголь (преимущественно пиво, да и то не самое крепкое), крепкие напитки продаются в некоторых ресто и ночных клубах. Если интересует клуб, типичный ночной финский клуб, то посетите Onnela. ![]()
__________________ There's no point of living if you can't feel the life... |
| | #4 |
Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщениях | http://www.helsinki.ru/service/restaurant/ Я думаю, что здесь можно найти интересную инфу по ресто. Сам я еще не успел посетить. ![]() |
| | #5 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Deniis,помниться мне,что у финов была система карточек алкогольных.на каждый год выдается карта,по которой можно купить определенное количество литров крепких напитков.И что при приёме на работу первое что спрашивали это карту.если на карте был исчерпан лимит алкоголя,то на работу не принимали,посчитав что вы алкоголик.теперь так же?или уже отменили карты? |
| | #6 |
Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщениях | Ни разу не слышал о таких карточках. Возможно раньше были, но сейчас - не знаю. Думаю, что нет.Это вообще большая проблема, хотя, я думаю, эта проблема существует во многих странах. Вероятно, сейчас выявляют это как-нибудь по-другому. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |